Ух добрался! Половили прикольно, хороший водоем для наработки темповой ловли Даже и не думал оказать 1 т.к. есть хорошая конкуренция. По вчерашнему дню рассчитывал на шт 200-250+прессинг. Сколько получилось в итоге не знаю на будущее надо считать!
Поздравляю призеров и победителей!
Спс за поздравления
Какое обещание давал и причем здесь корово-седло!!! БЛЕСНУ НЕ БРОШУ
p.s. Поймавший меньше всех, от меня получит удочку с блесной!
Серёж!Количество участников определяет уровень развития спортивной дисциплины в регионе проведения соревнования. А уровень спортсменов костяка перестанет расти если в него не будет регулярно вливаться свежая кровь. Все ИМХО.
ошибочка между мной и Денисом
Серёж!
После "дебатов" на форуме, люди не только вливать свою кровь не хотят, но даже и слышать про спорт не желают...
Это из-за меня наоборот все в протоколе было)))))))ошибочка между мной и Денисом
Серёга, ты что сожалеешь об этом?Ну, между прочим, привлечение новичков в спорт это также и наша (спортсменов) задача. Я например про "рыбий спорт" узнал после знакомства с тобой, и сам тоже как минимум одного конкурента привел.
Конечно нет. Разговор как-раз о том что популяризация спорта есть хорошо.Серёга, ты что сожалеешь об этом?
Поздравляю Чемпионов Ростова, как в командном, так и в личном зачете.
Как услышал за бонусы, за эннное колличество мест, уж очень хотелось воплотить в жизнь. А вдруг кто меньше, еще расщитать надо.
Андрюха, спасибо подарок.
Он с Олегом, перешел в тролли[DOUBLEPOST=1392614470,1392614394][/DOUBLEPOST]Валера, жаль ты не приехал всех рвать
Славик!Ну ни фига себе ! Ещё никогда наш капитан так не отмечал предпоследнее место !
Хлопцы ! Расскажите подробнее , если не лень , про подвыбитое место и про козырное , которое заняли , кто и почему ???
Насчёт "подобрал блесну "... Моё непреклонное мнение , что можно подобрать ТОЛЬКО ТРОЙНИК ! Блесна окуня в принципе не интересует(в пределах разумных размеров ) .Она его только привлекает . Менеджмент разных размеров блёсен и их формы - привилегия продавцов (производителей ).Это моё мнение и по поводу него не собираюсь ни с кем спорить . Хотя альтернативные мнения выслушаю с удовольствием .При этом естественно , что надо соизмерять размер блесны и окуня ( для спортивного результата ) . Глупо ловить окуня 8 г на блесну 50 мм даже с тройником Мустад .
Сам ловил на свою "саратовскую" блесну 32 мм с тройником "Мустад" ( меньше Овнер №20 ).Пока не оторвал . Потом ловил на торпедку 40 свою и "бээсвэшку" , тройники Овнер 20 , результат процентов на 50 хуже .
П.С. Выступали на расслабоне и без тренировки . Нам нечего было доказывать . Ловили свою рыбу , как мы умеем и ни в коем случае не поджопничали . Правда , не хочу никого обидеть . Ищите только позитив !
Ваня молодец!! Прогресс на лицо Но ЗБ всегда была прежде всего командным соревнованием Этот важный момент нужно не забыватьСтатьев Иван молодцом!Порвал нах всех!