Я к сожалению с гриппом валялся с четверга до понедельника текущей недели,но блёсны которые напаял отдал Ивану с напутствием отодрать всех действующих ЧМ по зимней блесне......

Валера, ты такие посты сразу во флуд размещай

Попроси модераторов - пусть для тебя отдельную тему создадут

Статьевки я своими глазами видел, в ручках держал. По моему мнению - должны ловить (хотя и не все

) Думаю, что мнение рыбов может с моим различаться - как в лучшую сторону

, так и в худшую

Может ты там противотанковые снаряды паяешь?

А действующие ЧМ упороли всего один косяк - отсутствие тренировки

Окунь на этом поливе был, но максимальная концентрация была найдена нами на тренировке метров на 300 дальше в сторону конца зоны. Там его надо было тоже раскачивать, а потом уже лифтовать

Ребята, не отчаивайтесь - ваш провал лишь исключение, подтверждающее общее правило
Кстати, я тут пока писаниной увлекался, немного накосячил

Как-то : "послал Виталика на меляк проверять наличие крупного окуня". Извиняюсь и перед Виталиком и перед Колей, мы действительно работаем командой и все решения принимаем командой. Была такая идея перед соревнованиями - пробить под травой, я первый и пробил - с первой же лунки хапанул бонуса на 100 гр, а в ней больше ни души

И когда у Виталика стихло на очередной лунке, я ПРЕДЛОЖИЛ ему прошерстить меляк на предмет бонусной рыбы, а если бы я его ПОСЛАЛ, то он послал бы в свою очередь меня (причем не на меляк, а куда подальше

) и был бы совершенно прав! А то я сам свой пост перечитал - какой-то гибрид Клаузевица с Наполеоном - 1 корпус обходит слева, 2 корпус обходит справа, а я посредине на белом коне и в белой шляпе