Все верно.Частный пруд находится в аренде у государства, поэтому государственные правила распространяются и на этот водоём в том числе...
Ни думаю, хотя ты может и прав. Надо почитать про платникиЧастный пруд находится в аренде у государства, поэтому государственные правила распространяются и на этот водоём в том числе...
Твое мнение меня не интересует, деятельность есть и видимость есть, в отличии от тебя. Какую "кучу" ошибок ты нашел??? Я вижу только твои "кучи" в моих темах. На матчфишинге я тебе уже писал, но ты заставляешь повторяться.В ответ с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ переадресовываю эту фразу высказанную В.В. - тебе... она полностью подходит к данной ситуации.... видимость деятельности есть.... а ошибок куча..... так может лучше попросить помощи у друзей, чем делать ошибки.....
Прочел более внимательно. Володя о каких ЛИЧНО моих выводах в твой адрес ты говоришь??? О кубке по фидеру я узнал здесь на сайте из созданной Антоном темы, посмотрел фото. почитал отчеты, сказал спасибо и ВСЕ!!! О каких ЛИЧНО моих фразах, по поводу кубка по фидеру , в твой адрес ты говоришь??? То есть ты это выдумал,домыслил,.... и т.д?личные проюлемы-понятно.....
но я только из за этих самых личных проблем и попросил Антона о помощи в проведении кубка...
Но вы с глубокоуважаемым В.В. уже успели не только сделать свои выводы, но и позволить себе некоторые фразы, ...
Саша, это тогда действует когда мы с тобой,ловить будем, а вот когда соревы, то тогда организатор отвечает за все.Игорь я вижу это так и могу сравнить со спиннингом, словил я судака -на линейку, есть 38см. в аэратор, словил головля -на линейку, 28см. и т.д. окунь без ограничения в размере. То есть спртсмен отвечает за размер рыбы в своем садке, а не юр.лицо-организатор.
Торопись с этим, а то вопросов потом в свой адрес пару страниц читать прийдется.Помниш что я написал- что такое организация соревнования. Полковник вроде обещал тебе помочьИгорь но уже хоть какое то оправдание но уже есть. Надо проконсультироваться у "знающих" людей и по поводу водоохранной зоны тоже.
Антоша, в чем проблема?После долгих размышлений, на основанании того, что положение расходится со ВСЕМИ известными мне фидерными положениями как в области, так и за её пределами (в том числе и на всероссийском уровне), участие в этих соревнованиях для себя считаю бессмысленным. Прошу вычеркнуть меня из предварительной регистрации.
Сан Саныч пока не дал ответ. Сразу сообщу.Какие санкции со сторона судей за нарушение пункта 6,7 данного положения?
Где найти такие правила,положения, ну что бы "по образу и подобию".На всех фидерных соревнованиях, в том числе и на прошедших Чемпионатах Мира к взвешиванию предоставляют всю пойманную рыбу в живом виде, которую затем отпускают обратно в водоём...
Как приеду...Торопись с этим, а то вопросов ....
Антон фидер вместе с тобой проводим третий год. Не хочешь прийти к нам и возглавить секцию фидера? Говорю вполне серьезно. С тебя положение и водоем, я призы, кубки,грамоты и подписи. Соревнований проводи сколько хочешь , где хочешь и остальные кроме Кубка называй как хочешь. Кому только не предлогал, ну не хотят.но каждый властьимущий считает необходимым навязать свою точку зрения, и насильно её пропихнуть.
Антоша. Как говорят в Одесе. Слушай сюда- береш свою задницу и участвуешь в соревах, не просто участвуеш, а ведеш за собой клуб под названием ДФК. Ты руководитель клуба и какие то амбиции или несогласованные правил, не дают твоей задницы права не участвовать в соревнованиях, ни тебе, ни Полковнику. Все можно согласовать. Жду от тебя побед. Приеду- попробуй только отказаться . Я не шучу, ты сейчас та скрипка которая играет главную роль и все любители Фидера за тобой смотрят, а ты тут как девочка сдался.На всех фидерных соревнованиях, в том числе и на прошедших Чемпионатах Мира к взвешиванию предоставляют всю пойманную рыбу в живом виде, которую затем отпускают обратно в водоём... Кубок Батайска является массовым спортивным мероприятием, и я считаю, что он должен придерживаться устоявшейся практики проведения фидерных соревнований. С этой точки зрения положение противоречит стандартной практике в этом и есть причина отказа от моего участия
... ты сейчас та скрипка которая играет главную роль и все любители Фидера за тобой смотрят....