Возникают вопросы с подписью и печатью заявок на соревнования. Предлагаю такой порядок:
Участники или капитаны команд составляют заявки в электронном виде. Это труда не составит, т.к. обычно организаторы прилагают форму заявки в виде приложения к Положению или Регламенту. Отправляйте эти заявки мне на e-mail. Я их сам распечатаю. Затем передам или судьям или организаторам или по договоренности кому то из участников оптом. Это касается заявок, которые могу подписать я, т.е. заявки на муниципальные турниры и на Кубки РО. Заявки на Чемпионаты РО и Чемпионаты других регионов должны быть подписаны в муниципальных спорткомитетах. Спортсмены ОФ из Ростова, так же присылают оформленные заявки мне, а я уже нахожу способ подписать их в городском спорткомитете. Только делать это надо заранее, а не за день-два до соревнования. Пожалуйста, относитесь к вопросу оформления заявок серьезно, не забывайте про разрешение врача и не надейтесь подписать заявку на берегу. Я не смогу приезжать на все соревнования, где участвуют наши спортсмены и заверять заявки.
Мой адрес: rn4aj(at)mail.ru
Телефон: +7 9О3 4О3 46 36