назар
Активный участник
поделиться ссылкой где заказать можно?Славик, а можете поделиться маааленьким кусочком мельхиора или продать?
поделиться ссылкой где заказать можно?Славик, а можете поделиться маааленьким кусочком мельхиора или продать?
Юра, и там и там - монель. Немного отличается пропорция меди и никеля, но они там присутствуют в правильной пропорции. А вот новые российские монеты (легкие и блестящие) хз из чего делают. Наверное из того, что китайцы покупать отказалисьДима, я не знаю состав металла наших монет, но почему-то рекомендуют использовать для изготовления блесен монеты выпущенные в нашей стране до 1992 года. Лично я делал из 20 копеек, отлично получилось.
Блёсны все были матовые , в размере 35 мм , нержавейка и мельхиор , вес от 1,8 до 2,1 г.
Маропедка Сергея Бараковского и моя :
Алексей, у меня мельхиора нет . Все делаю из нержавейки .Славик, а можете поделиться маааленьким кусочком мельхиора или продать?
потому что все кто хотел, подошли посмотрели и потрогали после сорев некоторые даже в подарок получилиА почему Чекамасы не выкладывают фото со своими блёснами?
Обижаешь. 3хочу увидеть на что команда сделала два соревнования золотые медали
Мы в прошлом году искали - не нашли такого варианта. Ювелиры такие куски не катают По крайней мере с кем мы общалисьЕсть вариант ложку мельхиоровую раскатать
Вальцами на заводах или кузнецыМы в прошлом году искали - не нашли такого варианта. Ювелиры такие куски не катают По крайней мере с кем мы общались
Некоторые могут и задолбать с вопросамиЯ хоть и ловить не умею но в производстве блесен могу подсказать
Заливается. Яд не потянул 22 гига сегодня скачаешьМы в прошлом году искали - не нашли такого варианта. Ювелиры такие куски не катают По крайней мере с кем мы общались
ps Женя, где видео?
да все уже осмотрел мне и фоткать нечем - только телефон, летом утопил фотикну как бы это Лекс,неэтично для всех(без обид),ведь это всем интересно я так подозреваю?
Ну дык,ТЕМ БОЛЕЕ,вы же ничего не потеряете,если выложите фото,правильно Андрюх?Валера!
Без обид, на самом деле очень критично размер, вес....
По фото очень сложно сделать "рабочую" блесну, потому что нужно еще понимание как "ДЕРГАТЬ"!!!
Эти я уже видел........... А где Чекамасов?да все уже осмотрел мне и фоткать нечем - только телефон, летом утопил фотик
поверь, ниче фотка не даст. По фото блесны такие же, как показал Славик http://rostovfishing.ru/forum/threads/Чемпионат-Ростовской-обл-по-ловле-рыбы-на-блесну-со-льда-2015г-рейтинговое.655/page-11#post-24338
первая фотка. И Свентик там че-то выложил уже
Я не понял, кто-то снял санкции?Моё мнение - основная ошибка всех начинающих
молчу капитан...мля, вот приставучий. ща сфоткаю
Я не понял, кто-то снял санкции?
Сделай мне такую пожалуйста!Valeriy, вот моя
Посмотреть вложение 5509 Посмотреть вложение 5510
Денис тоже ловит моими, сам проси его фоткать.
Свентик ловит своими, считай такими же как на фото
ок, без проблем - только зачем? ты будешь ловить чужой блесной? не верюСделай мне такую пожалуйста!
Лекс,это Статьевка