aspik
Активный участник
Надеюсь, что ловить у меня получится не хужеВышлю завтра Жень, как ты быстро ходишь тебе надо было просто подарить блесну но голава была другим забита извини. При первой встречи подарю обещаю!
Надеюсь, что ловить у меня получится не хужеВышлю завтра Жень, как ты быстро ходишь тебе надо было просто подарить блесну но голава была другим забита извини. При первой встречи подарю обещаю!
Да я их купил после КО уже на первых рыбалках прочуствовал что сходы за какой то фигни.Иван 777, 2 причины:
а) соотношение размера - крючок/рыба;
б) острота. уверен, ты не часто меняешь крючки
У свентика одна мелочь ловилась во втором туре?назар,
1 тур Л 190 С 150 Я 215
2 тур Л 180 С 200 Я 225
Посмотрим что ты напояешь.....А тебе и нечем делиться то,у тебя одна блесна на все соревнования и та Кривулька))
если никто не сглазит обязательно дотянетсяМожет везение до следующего ЧР дотянется?
особенно понравились 3 схода норм щуки с 3-х забросовРеально прушый год в спине
У Андрюхи самый мелкий, у Дениса средний, у меня чуть крупнее. Все соревы без исключений. Вот такой парадокс
У нас с Виталиком та же история: он в штуках ловит больше, но по среднему весу рыбы - мельче. По Диме статистику еще не наработали, так как он новый человек в команде, но по итогам этих соревнований - средний вес рыбы у него тоже больше, чем у Виталика. Зато у Виталика общий вес улова на 3-5% как правило выше моегоназар, Вся команда ловит однотипными блеснами, на одном пятне (грубо говоря). Но почему-то второй год подряд средний размер окуня у всех разный. У Андрюхи самый мелкий, у Дениса средний, у меня чуть крупнее. Все соревы без исключений. Вот такой парадокс
Андрей, не будь слишком суров к начинающим блесностроителям Я лично стараюсь сделать такую зверюшку, чтобы она рыбу ловила, за красотой не гонюсь - она с опытом сама придет Зато у меня в коробочках нет ни одной нерабочей блесны Я их сначала в ванной купаю, потом в лунке, потом пробую на рыбе. Ловит хорошо - в коробку, не ловит или ловит плохо - в распайку Распаиваю все режепри всех суперхарактеристиках блесен Димы Павлова , ну просто очень страшные они на вид
Анрей просто считает 3, 5, 8 ,16 - вот у него самый мелкий и получается ...назар, Вся команда ловит однотипными блеснами, на одном пятне (грубо говоря). Но почему-то второй год подряд средний размер окуня у всех разный. У Андрюхи самый мелкий, у Дениса средний, у меня чуть крупнее. Все соревы без исключений. Вот такой парадокс
водоемы менее рыбные чем Несветай для тестов выбирайЛовит хорошо - в коробку, не ловит или ловит плохо - в распайку Распаиваю все реже
Прям стихамиводоемы менее рыбные чем Несветай для тестов выбирай
В спиннинге тебе пЁрло потому что нас там не было))Ну, мне не перло несколько лет - Денис с Шалым не дадут соврать. Может сейчас тупо везет мне
Зы Реально прушый год в спине и ЗБ был - жаль на ЧР не попал Может везение до следующего ЧР дотянется?
Кстати,я тут сидел и думал,а почему блёсна не тестируются на Лениноване?Там же мелкоокуня валом,или я ошибаюсь?водоемы менее рыбные чем Несветай для тестов выбирай
там тесты больно не правдивые будут-во многих лунках даже взмах удилищем сделать не успеваешьКстати,я тут сидел и думал,а почему блёсна не тестируются на Лениноване?Там же мелкоокуня валом,или я ошибаюсь?
Андрюха, там есть лед?Валера!
Поехали в субботу на Гребной, там все покажем
подарил папе удилку одну с блесной, первой попавшейся, он спокойно ей, не имея ни малейшего опыта, на Лениноване ловит по 100+ окуней на живцаКстати,я тут сидел и думал,а почему блёсна не тестируются на Лениноване?
Сегодня ходили пингвины...Андрюха, там есть лед?
Ваши проблемы Баба с возу - кобыле легче Или вы думали, что вас уговаривать будут?В спиннинге тебе пЁрло потому что нас там не было))
Блесны везде тестируются.Кстати,я тут сидел и думал,а почему блёсна не тестируются на Лениноване?