Lex
Алексей С.
Без обид, но то что вы называете Статьевкой - это "козырная" блесна. А ваще, как хотите называйтеЛекс,это Статьевка
Без обид, но то что вы называете Статьевкой - это "козырная" блесна. А ваще, как хотите называйтеЛекс,это Статьевка
В каком смысле "козырная",от Козыря что-ли?Без обид, но то что вы называете Статьевкой - это "козырная" блесна. А ваще, как хотите называйте
Вот это и есть движение вперед, одна голова хорошо, а несколько лучше!!!Лекс,это Статьевка
2Swentik-Андрюх,ты будешь ржать но Саша Круковский подошёл ко мне в прошлую среду и спросил на что я ловлю,я показал ему свою блесну и он внимательно посмотрев на неё сказал.....хммммм,что-то у тебя получилось между Статьевкой и Торпедкой,Гибрид одним словом..... при том я её паял без чужих коронок,без замеров с других блёсен,просто на глаз,на память что видел у других,х.з но боюсь что у меня вторая такая же может не получится.....
Давай я тебе спаяю что-нибудь из "Костромских Гармошек"? экспромтом.
очень мало кто называет блесны своим именем - плохой тон, что ли. За исключением рожковской и козырной. Обе фамилии должен знать каждый блеснильщик.В каком смысле "козырная",от Козыря что-ли?
Возможно Андрюх,тут сложно что-то оспаривать,но ты допускаешь всё же небольшой момент что некоторые "свои" блёсна могут бить в процентном соотношении "шаблонные"?Вот это и есть движение вперед, одна голова хорошо, а несколько лучше!!!
Статьевка, лично у меня это просто применение "материала" автомобильная антенна Есть принципы, из них паяются разные формы блесен!
Уверен на 146%, скоро у каждого, уважающего себя,спортсмена Ростовской области будет своя блесна, и только лидеры будут ловить шаблонами
Спс Лекс,попробую обязательно,но при ловле на Рожок,а я её уже пробывал,что-то мне больше нравится "козырная" ))очень мало кто называет блесны своим именем - плохой тон, что ли. За исключением рожковской и козырной. Обе фамилии должен знать каждый блеснильщик.
ps кстати, попробуй спаять рожковскую - очень проста в изготовлении и довольно не плохо ловит и сейчас. многие паяют ее клоны и думаю что это их блесна - форма очень популярна. Я брал у него пар десятков оригиналов на заре становления - сейчас бы лучше свою спаял
Андрей , эти косяки - косяки для читателей Русфишинга и эстетов блесностроения . Да - проволочные петельки , да - не под тем углом на 90 градусов ! Но ведь леска у нас не плоская , ей все равно , под каким углом к блесне стоит ушко . Да - третье ушко впаяно чуть сбоку . Но вершина ушка находится по центру , а именно к нему вяжется леска . Да - они не полированные и не такиеЯ хоть и ловить не умею но в производстве блесен могу подсказать
Славик!
Даже на фото видны реальные "косяки" блесен...
как у тебя . Они у меня не на продажу !Ты блёсны Технолога видел ? Смотреть и плакать ...Но у него за плечами не три выигранных соревнования ... А главное - это мои мысли и разработки . А не тупое копирование уловистых блёсен . Знание и понимание победить невозможно .У каждой блесны своё назначение . Эта имеет замечательную дрожь .Она ещё выстрелит - не пришло время ( вернее прошло ).Я подарил её за предпоследнее место команде Спортфишинг , так просто , наобум , личка не была подсчитана , а парни пообрывали все свои блёсны .Может когда-нибудь напишут своё впечатление о ней .Андрей , кембрики я тебе бы тоже поменял .У меня блесны из мельхиора самые КРАСИВЫЕ!
Белый цвет с желтизной , полированный, круче серебра!
Правильная "торпедка" , одна из самых сложных блесен!ps Если бы у меня спросили - какую я бы выбрал блесну,что бы ловить только ей одной ВСЮ жизнь. Только 1! Я бы выбрал торпедку. И человек, который ее придумал и учил нас, даже не подумал назвать ее своим именем, хотя блесна самая сложная и самая универсальная (я говорю сейчас только за спортивные блесны). Вот так вот
Славик!Андрей , эти косяки - косяки для читателей Русфишинга и эстетов блесностроения . Да - проволочные петельки , да - не под тем углом на 90 градусов ! Но ведь леска у нас не плоская , ей все равно , под каким углом к блесне стоит ушко . Да - третье ушко впаяно чуть сбоку . Но вершина ушка находится по центру , а именно к нему вяжется леска . Да - они не полированные и не такие....
Технолог сваял за 10минут на Ютубе....Ваня Статьев 2часа делает,я делал два дня(коронки доводил на работе).а паял дома на след.день.Правильная "торпедка" , одна из самых сложных блесен!
Вообще, на изготовление 1 рабочей блесны уходит более 1 часа !!!!
Лекс,а ты паяльник пробывал включать в розетку?Я около 4-6 часов делаю. Если торпедка, то еще доводится в воде - может день, а может и ваще бесконечно - так и не доведется Мастера до 2 недель тратят, а мы так ваще лохи полные. Точнее я, остальные вон за 5 мин делают, я пока так не умею
А тебе и нечем делиться то,у тебя одна блесна на все соревнования и та Кривулька))А я вообще не собираюсь ни скем делиться
Так и будешь на вторых ролях!А я вообще не собираюсь ни скем делиться
Мы это обсуждали в гостинице . Вспоминали диалоги двухлетней давности . Тогда Байков Д.А . привез с сорев ЗБ России несколько башуевских торпедок для Лекса . Тогда только снималась завеса тайны с торпедок и в инете появлялись их первые фото .Они продавались по 1000 р за штуку .Башуев зашёл на наш форум и долго получал тут комплименты . Потом кто-то задал ему вопрос - почему блёсны дорогие ? Он , разговаривая с делитантами , отвечал , что каждую блесну купает в ванной неделю и не уделяет внимания семье , оттого такая высокая цена . Конечно , он лукавил . Мы это с БСВ понимали .Человеку , спаявшему блёсен 30-50 уже не надо купать её в ведре , достаточно одного её внешнего вида , он понимает , где центр тяжести , как она будет играть , по размеру и весу - для каких условий она предназначена .Правильная "торпедка" , одна из самых сложных блесен!
Вообще, на изготовление 1 рабочей блесны уходит более 1 часа !!!!
А со мной? Ты обещал...А я вообще не собираюсь ни скем делиться
Вышлю завтра Жень, как ты быстро ходишь тебе надо было просто подарить блесну но голава была другим забита извини. При первой встречи подарю обещаю!А со мной? Ты обещал...