Lex
Алексей С.
Без обид, но то что вы называете Статьевкой - это "козырная" блесна. А ваще, как хотите называйтеЛекс,это Статьевка
Без обид, но то что вы называете Статьевкой - это "козырная" блесна. А ваще, как хотите называйтеЛекс,это Статьевка
В каком смысле "козырная",от Козыря что-ли?Без обид, но то что вы называете Статьевкой - это "козырная" блесна. А ваще, как хотите называйте![]()
Вот это и есть движение вперед, одна голова хорошо, а несколько лучше!!!Лекс,это Статьевка
2Swentik-Андрюх,ты будешь ржать но Саша Круковский подошёл ко мне в прошлую среду и спросил на что я ловлю,я показал ему свою блесну и он внимательно посмотрев на неё сказал.....хммммм,что-то у тебя получилось между Статьевкой и Торпедкой,Гибрид одним словом.....при том я её паял без чужих коронок,без замеров с других блёсен,просто на глаз,на память что видел у других,х.з но боюсь что у меня вторая такая же может не получится.....
Давай я тебе спаяю что-нибудь из "Костромских Гармошек"?экспромтом.
очень мало кто называет блесны своим именем - плохой тон, что ли. За исключением рожковской и козырной. Обе фамилии должен знать каждый блеснильщик.В каком смысле "козырная",от Козыря что-ли?
Возможно Андрюх,тут сложно что-то оспаривать,но ты допускаешь всё же небольшой момент что некоторые "свои" блёсна могут бить в процентном соотношении "шаблонные"?Вот это и есть движение вперед, одна голова хорошо, а несколько лучше!!!
Статьевка, лично у меня это просто применение "материала" автомобильная антеннаЕсть принципы, из них паяются разные формы блесен!
Уверен на 146%, скоро у каждого, уважающего себя,спортсмена Ростовской области будет своя блесна, и только лидеры будут ловить шаблонами![]()
Спс Лекс,попробую обязательно,но при ловле на Рожок,а я её уже пробывал,что-то мне больше нравится "козырная" ))очень мало кто называет блесны своим именем - плохой тон, что ли. За исключением рожковской и козырной. Обе фамилии должен знать каждый блеснильщик.
ps кстати, попробуй спаять рожковскую - очень проста в изготовлении и довольно не плохо ловит и сейчас. многие паяют ее клоны и думаю что это их блесна - форма очень популярна. Я брал у него пар десятков оригиналов на заре становления - сейчас бы лучше свою спаял![]()
Андрей , эти косяки - косяки для читателей Русфишинга и эстетов блесностроения . Да - проволочные петельки , да - не под тем углом на 90 градусов ! Но ведь леска у нас не плоская , ей все равно , под каким углом к блесне стоит ушко . Да - третье ушко впаяно чуть сбоку . Но вершина ушка находится по центру , а именно к нему вяжется леска . Да - они не полированные и не такиеЯ хоть и ловить не умеюно в производстве блесен могу подсказать
Славик!
Даже на фото видны реальные "косяки" блесен...
как у тебя . Они у меня не на продажу !Ты блёсны Технолога видел ? Смотреть и плакать ...Но у него за плечами не три выигранных соревнования ... А главное - это мои мысли и разработки . А не тупое копирование уловистых блёсен . Знание и понимание победить невозможно .У каждой блесны своё назначение . Эта имеет замечательную дрожь .Она ещё выстрелит - не пришло время ( вернее прошло ).Я подарил её за предпоследнее место команде Спортфишинг , так просто , наобум , личка не была подсчитана , а парни пообрывали все свои блёсны .Может когда-нибудь напишут своё впечатление о ней .Андрей , кембрики я тебе бы тоже поменял .У меня блесны из мельхиора самые КРАСИВЫЕ!
Белый цвет с желтизной , полированный, круче серебра!
Правильная "торпедка" , одна из самых сложных блесен!ps Если бы у меня спросили - какую я бы выбрал блесну,что бы ловить только ей одной ВСЮ жизнь. Только 1! Я бы выбрал торпедку. И человек, который ее придумал и учил нас, даже не подумал назвать ее своим именем, хотя блесна самая сложная и самая универсальная (я говорю сейчас только за спортивные блесны). Вот так вот![]()
Славик!Андрей , эти косяки - косяки для читателей Русфишинга и эстетов блесностроения . Да - проволочные петельки , да - не под тем углом на 90 градусов ! Но ведь леска у нас не плоская , ей все равно , под каким углом к блесне стоит ушко . Да - третье ушко впаяно чуть сбоку . Но вершина ушка находится по центру , а именно к нему вяжется леска . Да - они не полированные и не такие....
Технолог сваял за 10минут на Ютубе....Ваня Статьев 2часа делает,я делал два дня(коронки доводил на работе).а паял дома на след.день.Правильная "торпедка" , одна из самых сложных блесен!
Вообще, на изготовление 1 рабочей блесны уходит более 1 часа !!!!
Лекс,а ты паяльник пробывал включать в розетку?Я около 4-6 часов делаю. Если торпедка, то еще доводится в воде - может день, а может и ваще бесконечно - так и не доведетсяМастера до 2 недель тратят, а мы так ваще лохи полные. Точнее я, остальные вон за 5 мин делают, я пока так не умею
А тебе и нечем делиться то,у тебя одна блесна на все соревнования и та Кривулька))А я вообще не собираюсь ни скем делиться![]()
Так и будешь на вторых ролях!А я вообще не собираюсь ни скем делиться![]()
Мы это обсуждали в гостинице . Вспоминали диалоги двухлетней давности . Тогда Байков Д.А . привез с сорев ЗБ России несколько башуевских торпедок для Лекса . Тогда только снималась завеса тайны с торпедок и в инете появлялись их первые фото .Они продавались по 1000 р за штуку .Башуев зашёл на наш форум и долго получал тут комплименты . Потом кто-то задал ему вопрос - почему блёсны дорогие ? Он , разговаривая с делитантами , отвечал , что каждую блесну купает в ванной неделю и не уделяет внимания семье , оттого такая высокая цена . Конечно , он лукавил . Мы это с БСВ понималиПравильная "торпедка" , одна из самых сложных блесен!
Вообще, на изготовление 1 рабочей блесны уходит более 1 часа !!!!
А со мной? Ты обещал...А я вообще не собираюсь ни скем делиться![]()
Вышлю завтра Жень, как ты быстро ходишь тебе надо было просто подарить блесну но голава была другим забита извини. При первой встречи подарю обещаю!А со мной? Ты обещал...