На центральном рынке!изготовил свои первые блесенки, буду пробовать теперь на рыбе))) Ребят, а где латуть и медь достать?
на радиорынке, в крытом павильоне.и а где латуть и медь достать?
на тургеневской, 20м не доходя до семашкоА где центральный рынок?))))
для колхозников - http://maps.yandex.ru/?ll=39.740455,47.251948&spn=0.352249,0.126466&z=12&l=mapтемный лес
Ну эт ЦенТР,не долече от набережнойв проулках я не бываю))))
Зря так категорично. Более толстый лист тоже подойдет. Да гнуть труднее. Но коронку из толстого материала потом можно довести надфилем или наждачкой до необходимой формы не боясь протереть ее до дыр. Я использую до 0.8мм.Толщина не более 0,3!!!!
Блесны на судака вполне можно делать. Да и на шпалы сгодится. Если будешь себе брать - возьми и на мою долю 3-4 дм2я понял))) на буденовском 3 каждую неделю бываю)
так что забегу) а на приемках у гас нифига нету. Зато нашел 2 листа огромных 2мм толщиной, вот на что бы их приспособить)
Я нашел латунь. Правда считаю цена завышена. А еще купил антену, на серебряные блесныЖень! ЛатуТь категорически сложно достатьА как добраться до ЦР обращайся, нарисую и расскажу.
Жень серебристая и серебряная, это разные вещи!А еще купил антену, на серебряные блесны