Дмитрий Байков
Известный участник
San-San, что с документами по семинару. Опубликуют их все таки или нет?
Про б/к вообще много бреда понаписано. Назаров - 20.06.15, Пчелова - 20.06.14, Сергея Свиридова лишили категории Это только беглый взгляд. Кто вообще заполнял эту таблицу?
Что бы спортивные судьи видели.А почему они должны публиковаться?
отвечу тем же. пшел нахА из вредности... Ты кто, ревизор? Предъяви аусвайс!
Попрошу в РОРСе и опубликую. Давайдосвидания.Документы эти у меня. Их сканы в РОРС я отправил.
Вова, ну какой они могут иметь статус кроме как "претендент на 3 К"?
Что касается Аведикова, Терскова и Хорошкевича, то вопрос адресуй лучше к автору этого реестра. Однако думаю что их там нет если не по ошибке Сан Саныча, то из за отсутствия их заявлений о постановке на учет.
Вася,..... Терсков С., Хорошкевич А. которым для получения 3 категории осталось прослушать семинар и сдать зачёт. (отсюда и очень негативное отношение к «тихушному» семинару). Да и в РГФ наверное есть такие претенденты.
Я такое заявление писал.А что претендентам тоже необходимо было писать заявление о постановки на учёт. Где об этом писалось?
Василий Сергеевич, вы когда уже перестанете заниматься словоблудиями, а прочтете внимательно ФЗ о спорте? Как руководитель, без малого, Региональной Федерации.Вова, это ни что иное как игра слов или терминов, причем по моему мнению тобой не совсем правильно трактуемая. Чтобы получить категорию, надо отсудить соревнования. Кто судит их? Конечно же судья. Он хоть и без категории, но судья. Ровно как и спортсмен, он хоть и не имеет разряда и спортивной книжки, но он спортсмен, т.к. участвует в соревнованиях и его полномочия подтверждены подписью и печатью в заявке. Ровно как факт судейской работы подтвержден подписью главного судьи в отчете о соревнованиях и внесением соответствующей записи в карточку учета судейской деятельности.
Вова, ну от меня требуешь чтобы я к каждому КМС-у приставал с предложением заняться судейской деятельностью. Если человек сам этого желает, он в первую очередь ознакомится с квалификационными требованиями. Они лежат в интернете, например на сайте Минспорта РФ, даже подскажу, в разделе "Спорт высших достижений".А я тебе о чём. Только где и когда ты говорил, что им необходимо написать заявление.
Руководителю Судейской коллегии и его заму прежде всего надо научиться вести работу публично, а не позориться своей игрой в молчанку. Для этого есть вот этот сайт. Тогда люди будут знать что происходит и что надо делать.У нас полно спортсменов с разрядом КМС, которые могли бы прослушав семинар и сдав зачет получить 3-ю категорию. Но руководство судейской коллегией не знает об их желании заниматься судейством и поэтому их нет в реестре ни в каком судейском статусе.
Спасибо, но без меня. Работайте за себя сами, а то как что - бегать за советами, а как на вопрос ответить - забываете где язык находится. Удачи.Дмитрий Анатольевич, с благодарностью принимаю любую конструктивную критику, лишь бы она была на пользу. Таблицу заполнял я. Будут замечания - пишите. Исправления внес.
Я такое заявление писал.
Вова, ну сам посуди, как можно узнать что претендент желает заниматься судейством? Только на основании его заявления. И на основании этого заявления на него заводится карточка учета судейской деятельности. Т.о. если человек написал такое заявление, то он становится судьей, состоящим на учете и после выполнения квалификационных требований получает категорию.
У нас полно спортсменов с разрядом КМС, которые могли бы прослушав семинар и сдав зачет получить 3-ю категорию. Но руководство судейской коллегией не знает об их желании заниматься судейством и поэтому их нет в реестре ни в каком судейском статусе.
Вова, когда я написал в положении о ЧО по блесне что судья-контролер с командой может быть судьей-стажером, Букреев в одном из своих постов на МФ заметил примерно так: "нет такой судейской категории - судья стажер". И действительно нет. Но если у судьи нет пока категории, но он участвует в судействе и его фамилия есть в списке судей, то назвать его иначе как судьей нельзя.Я просто считаю, что судьёй становятся после присвоения категории, а до этого момента он носит гордое имя стажёр.
По поводу Гузенко. У них первая категория. Она им присвоена как бы не одним приказом вместе с Михайловским, Гладковым, Моисеевым. Могу конечно ошибаться, но приказ из той же серии, т.е. приказ спорткомитета. Но у них нет ее подтверждения.Так же прошу San-Sanили Васю опубликовать или прислать мне на почту сканированную копию приказа о присвоении 1 категории Александру Фёдоровичу и Нине Васильевне Гузенко. Так как на этот счёт было очень много разговоров.
Данная информация интересует меня как организатора соревнований и с целью их привлечения к судейству соревнований проводимых НФРС.
Вася, опубликован реестр спортивных судей. Претенденты таковыми не являются. Если было желание их как-то обозначить, то наверно их стоило выделить в отдельную таблицу. Но тогда возникает другой вопрос. Почему тогда среди этих «претендентов» нет фамилий Аведиков А., Терсков С., Хорошкевич А. которым для получения 3 категории осталось прослушать семинар и сдать зачёт. (отсюда и очень негативное отношение к «тихушному» семинару). Да и в РГФ наверное есть такие претенденты.
San-San,
ещёвопроспоРеестру. Что означает - Гладков Ю. «претендент на ВК», а Лебедев А. «действующий» или Бабынина М. «претендент на 1К», а Андреев В. «действующий».
Так же прошу San-Sanили Васю опубликовать или прислать мне на почту сканированную копию приказа о присвоении 1 категории Александру Фёдоровичу и Нине Васильевне Гузенко. Так как на этот счёт было очень много разговоров.
Данная информация интересует меня как организатора соревнований и с целью их привлечения к судейству соревнований проводимых НФРС.
Отвечу цитатой:А что претендентам тоже необходимо было писать заявление о постановки на учёт. Где об этом писалось?
Предлагаю всем судьям по рыболовному спорту встать на учет в ФРС РО, обязанность вести который на Федерацию возложены приказом Минспорта РО.
Для этого необходимо связаться с руководителем коллегии судей Гладковым Ю А. или его заместителем Кореневым А. А.
Формы заявлений (любое на выбор):
Спасибо, но без меня. Работайте за себя сами, а то как что - бегать за советами, а как на вопрос ответить - забываете где язык находится. Удачи.
San-San, меня удивляет ваш однобокий подход к справкам Н.М.Кудрякова и по определенной выгоде. Одновременно Вы признаете то, что у Гузенко есть категория (по указанной справке и без предъявления первичного документа) и не признаете, что Приказ ОФ от 2012 по подтверждению категорий - сомнителен, хотя справка Н.М. по этому поводу основана на документах, которые готовил далеко не Черкесов, а, кто-то из Президиума КСС (Моисеев, Лебедев, Гладков, Гузенко). Может в справке Н.М. относительно судейской практики, скажем, Гладкова Ю.А. указаны не достоверные сведения? Почему в указанном вами письме (датировано 10.09.2012 года ни слова о том, что уже существует Приказ ОФ от 06.02.2012 года. Этот приказ существовал на момент подписания письма Чиняковым? Что можете сказать?
Саныч, может я что то где-то не дочитал, ткни где это твоя "арифметика" прописана.
Алексей, поздравляю с присвоением и рад, что донской спорт получил еще одно повышение!!! А у тебя появилась новая ступенька, которую ты, я уверен, преодолеешь - 1 категория!Поздравляем Алексея Селезнева с присвоением второй спортивной судейской категории по рыболовному спорту.