Не более чем высокопарные слова, иначе где вы были, когда назначалась ГСК на КО и ЧО по спиннингу? А то потом приходится главному судье бегать по берегу в поисках судьи ВК для консультаций в интересах спортсменов.Будут составлены таблицы учета судейской практики, которые позволят более эффективно использовать судейский потенциал при судействе соревнований различных статусов, и учитывать судейскую практику при назначении судей на судейские должности.
Андреев В. – действующий судья (приказ №1 от 12.05.09) необходимо пройти процедуру подтверждения.
Нафига тогда вообще эти подтверждения? Присвоили категорию и суди и получай следующую когда тебе вздумается. Почему требовали подтверждение у Гладкова, Моисеева, Лебедева? Повторяю, я консультировался с Букреевым, он сказал, что без подтверждения присвоить следующую нельзя. Если он не авторитет, не вопрос, позвоню в Москву, там спрошу. И вообще зачем весь сыр-бор, особенно по поводу подтверждения не высокой категории, с чем нет проблем.Нет обязательной процедуре подтверждения, даже если срок от приказа превысил 3 года!
Здесь чётко написано что я в течении 2-3 лет должен столько то отсудить, прослушать, прочитать , сдать и ВСЁ не зависимо сколько прошло времени от предыдущего приказа.
Это вам не спортивные разряды и не надо их ровнять.
Вася, а ты уверен, что файл семинар1.jpg можно выкладывать с учетом закона о сохранении персональных данных?
Вот добрался:
А какие там персональные данные кроме ФИО, тогда и протоколы по соревнованиям нельзя выкладывать.
адреса с телефонами можно было и затереть.Вов, там был еще один список с адресами и телефонами ...
адреса с телефонами можно было и затереть.
Ну хорош уже, Григорий, не надо на пальцах объяснять что и как. Просили ДОКУМЕНТ, вот и надо документ, а не чьи-то басни... соловья баснями не кормят.список полностью повторял тот, что есть в первом файле.
уж на что я спокойный, но тоже иногда нервничать начинаюа не чьи-то басни... соловья баснями не кормят.
Гриша, нет у меня файла в электронном виде, чтобы легко можно было затереть. У Сан-Саныча должен быть. У меня есть бумага и есть ее скан. Фотошопом пока не владею.Вася, личная просьба, выложи тот файл с затертыми адресами и телефонами. Не пойму, какую полезную информацию DIM сможет там найти ...
Смотря для чего и кому полезная. Я так понимаю, что DIM собирает всякий компромат, и все выискивает косяки, вдруг что не правильное заметит. Вот и просит публиковать документы, выкладывание которых никакой иной практической пользы не принесут.Вася, личная просьба, выложи тот файл с затертыми адресами и телефонами. Не пойму, какую полезную информацию DIM сможет там найти ...
просто удивительная способность разводить демагогию и решать за всех...Смотря для чего и кому полезная. Я так понимаю, что DIM собирает всякий компромат, и все выискивает косяки, вдруг что не правильное заметит. Вот и просит публиковать документы, выкладывание которых никакой иной практической пользы не принесут.
Более того, многие документы, особенно касающиеся судейства находятся у тех кому надлежит ими заниматься, т.е. у Гладкова и Сан Саныча.
Хоть бы договорились, у кого лежат документы.Протоколы с подписями у Назарова, у меня только электронные версии. Не думаю, что они представляют какой то интерес.
RZ6MX, на этот вопрос будет ответ?Вася, это и все бумаги по семинару?
А документы не лежат, они находятся в движении, т.е. в работе.Хоть бы договорились, у кого лежат документы.