Ты давно просто на соревах не былнасчитал всего лишь 12экипажей с 15л/с....... Остальные выше....
Флаг им в руки при ловле щукинасчитал всего лишь 12экипажей с 15л/с....... Остальные выше....
Так а я о чем? Пока на катере с мотором будешь подходить там даже гибриды разбегутсяDmitri61, к ней ещё "доплыть" нужно.
Правильно! Со старта и через водохранилище.На веслах, на веслах и еще раз - на веслах...
ЗЫ Про весла я говорил?
Самое интересное не в этом. После тренировки 2 и 3 пыл по-видимому у народа поубавился,и мало уже кто говорит,даже скажу больше, размышляет о "заветных 10 килотон". Кхе-Кхе-Кхе ( пардон-не удержался)Флаг им в руки при ловле щуки
Самое интересное не в этом,а в том что регламент изменился и санкции за 10кг+ убрались в виде предупреждения,и кол-во рыбы изменилось с 10шт многоЩУКАрыба,на 3+3+3 разных видов хищника,или вы до сих-пор сомневаетесь после ваших тренировок что в 10щуках нельзя привезти было 10кг+?Самое интересное не в этом. После тренировки 2 и 3 пыл по-видимому у народа поубавился,и мало уже кто говорит,даже скажу больше, размышляет о "заветных 10 килотон". Кхе-Кхе-Кхе ( пардон-не удержался)
Так а я о чем? Пока на катере с мотором будешь подходить там даже гибриды разбегутся
На веслах, на веслах и еще раз - на веслах...
ЗЫ Про весла я говорил?
Предлагаю у Павлова Дмитрия отобрать вёсла!!!Так-как он перед 120кобылами имеет колоссальное преимущество.Правильно! Со старта и через водохранилище.
А кому то рот заклеить, чтобы пропеллером (тьфу! языком) не молотилПредлагаю у Павлова Дмитрия отобрать вёсла!!!Так-как он перед 120кобылами имеет колоссальное преимущество.
Предлагаю у Павлова Дмитрия отобрать вёсла!!!Так-как он перед 120кобылами имеет колоссальное преимущество.
Хотя бы одно весло то оставь.Предлагаю у Павлова Дмитрия отобрать вёсла!!!Так-как он перед 120кобылами имеет колоссальное преимущество.
Приходит Лось в кабак,подходит к барной стойке и говорит,накапайте мне 6капель вискаря в чарку....Хотя бы одно весло то оставь.
А у кого 120?
У нас 130 жалко что можно ток 90Хотя бы одно весло то оставь.
А у кого 120?
Взнос оплатилиКоманда "Веселый старт" Ростов-на-Дону.
Руслан, дополнил бы координатами.Ориентиры на воде по зоне соревнования:
И здесь тоже. На пальцах" не всегда понятноПредварительное взвешивание будет посередине зоны, есть несколько перспективных мест, пока выбираю, объявлю на построении.
Тьфу - тьфу ...Руся, погоди, еще снимется кто-нибудь))
Да уж,Руся ,Красавчик. После такого налёта десанта- спортсменов на эту зону,любители ловли хищника в этом районе долго будут х----сосить нашего брата,о бездарно проведённом времени за любимым занятием.Эх, не хватает еще четыре экипажа, я ровно 40 наклеек сделал ...
Пока был на базе, пару раз слышал как любители за глаза любят нашего брата, о Кубке они знают, даже спрашивали, но в конфликт не вступали.Да уж,Руся ,Красавчик. После такого налёта десанта- спортсменов на эту зону,любители ловли хищника в этом районе долго будут х----сосить нашего брата,о бездарно проведённом времени за любимым занятием.
Друзья внимание!!!
Ориентиры на воде по зоне соревнования:
Начало зоны со стороны Новоселовки - последний домик новой рыболовной базы, с противоположной стороны - дерево