мишаня68
Известный участник
И СДАЛИ В ЧЕРМЕТ.[/quotТак то и хлам ? Хороший приз ,
Последнее редактирование:
И СДАЛИ В ЧЕРМЕТ.[/quotТак то и хлам ? Хороший приз ,
Думаю наверное такую поправку введут по всем регионам-басейнам?Все это хорошо, но к нам никак не относится...
Вступает с 3 июня.
Чую, в скором будущем будут и у нас поправки. Руся, поделился так, для общей информации. Не бейте палками!Все это хорошо, но к нам никак не относится...
Вступает с 3 июня.
Виталя да какие палки... Я просто мечтаю о такой фразе по нашему АЧБ...Чую, в скором будущем будут и у нас поправки. Руся, поделился так, для общей информации. Не бейте палками!
Я не курюМиша,речь шла о Волжанке в призах.
Сейчас список гляну.... Не-а, нема его.Только Эдик лайкнул твоё сообщение.... в доле?
Уже наверно удалил....Сейчас список гляну.... Не-а, нема его.
Если всерьёз - Эдик правильный спортсмен и в такую е-ту не играет.
По лайкам писАл как-то, что пофиг. Интересней дать оценку при встрече. Лайкодвинутые - кандитаты к психотерапевту, а я свободен от этого "кайфа".
VITALI200, зоркий ты наш сокол.
Молодцы!!!На ЧМира по спиннингу с берега у наших бронза!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
П.С. Не нашел где написать.
Мишин, Давыдов, Воробьев, Ивашков( замена на Шанина после 1-го тура).Молодцы!!!
Состав озвучь кто участвовал,на фб мельком видел инфу,но не было времени смотреть кто выступал.
Правильных спортсменов не снимают с соревнований по мормышке за ловлю на блесну Возможно, у нас с тобой разные понимания правильных спортсменовЕсли всерьёз - Эдик правильный спортсмен и в такую е-ту не играет.
Алексей ,не суй свой нос туда куда собака свой х-й не засунет,а если этого тебе мало звони объясню популярно.89081765350.Правильных спортсменов не снимают с соревнований по мормышке за ловлю на блесну Возможно, у нас с тобой разные понимания правильных спортсменов
Ага, то был -Так то вроде не Эдик был
правильный спортсмен
1. Сего случая я не ведаю.Правильных спортсменов не снимают с соревнований по мормышке за ловлю на блесну Возможно, у нас с тобой разные понимания правильных спортсменов
) в теме, которая сейчас перед глазами. То-бишь спиннинг с лодок.Осталось договориться...
http://rostovfishing.ru/forum/threa...-ловле-на-мормышку-со-льда-2017-г.1183/page-2Сего случая я не ведаю.
Неплохо там рыба встала в зонеУ Мишина в 1 туре в 1 периоде мировой рекорд - 46 рыб за 45 мин!!! Аквариумы были, говорят, нереальные
В этом и проблема - много что не ведаете, отсюда и заявления громкие не в тему получаются)))Сего случая я не ведаю
Получается, что ловим строго по правилам, а кто не спрятался - того накажет специально командированный инспектор Калинин!Запрос в росрыболовство и ответ на него.