Боюсь что мы продавим эту "идею" у них.... И они будут даже согласны на 1рыбу.....Можно всем вместе переместиться в соседнюю ветку спиннинг с берега, там у них спор начинается что нужно мормышку отменить и отменить микро окуней) Валера, задвинь им про 3 рыбы, пусть ах@рееют)))
В зоне, но только не надо так очевидно сдавать свои места ловли, телефон есть, могли бы позвонить. Чемпионство любит тишину....Добрый день! Подскажите балка, крайняя с права на фото, в зоне ловле???
Ок.отметили для себя перспективный участок...В зоне, но только не надо так очевидно сдавать свои места ловли, телефон есть, могли бы позвонить. Чемпионство любит тишину....
Вот о чем и говорю, сомнения? 8-918-595-19-32 звони!!! И кроме Руси и его команды ничего никто не узнает...Ок.отметили для себя перспективный участок...
Ну или на крайний случай мне в личку можете написать....Вот о чем и говорю, сомнения? 8-918-595-19-32 звони!!! И кроме Руси и его команды ничего никто не узнает...
Скидывай,обсудим,проверим,подсекать рыбу не будем.Я могу Вам еще кучу точек слить, только чем они Вам помогут?)))
Кидай в л.с гляну что там хоть с рельфом.И карту рельефа всего участка ловли!!!! Кому нужна
У меня тоже есть рельеф зоны соревнований,ценник не гуманный у тебя,лови за бесплатно.25 тр
Осталось договориться по секрету со знакомыми или егерями о своевременном подвозе нужной рыбки , в нужное место и время, в требуемом количестве. Ну или садок притарить, не выскакивая за зону.И кроме Руси и его команды ничего никто не узнает
Осталось договориться по секрету со знакомыми или егерями о своевременном подвозе нужной рыбки , в нужное место и время, в требуемом количестве. Ну или садок притарить, не выскакивая за зону.
Ой! Я это написал?!
Только Эдик лайкнул твоё сообщение.... в доле?Осталось договориться по секрету со знакомыми или егерями о своевременном подвозе нужной рыбки , в нужное место и время, в требуемом количестве. Ну или садок притарить, не выскакивая за зону.
Ой! Я это написал?!
Одиссеи же катаются , а Вам слабо ?Волжанка катер выставляет в призах за 1е место?
На призовом?Одиссеи же катаются , а Вам слабо ?
Они же уже катер выигрывали ! Или ты не в курсе ?На призовом?
Про Волжанку впервые слышу,про хлам который они выйграли в призах на Астрахани знаю,РАСПИЛИЛИ НА МЕТАЛЛОЛОМ И СДАЛИ В ЧЕРМЕТ.Они же уже катер выигрывали ! Или ты не в курсе ?
Жаль будет если вступит....а то пинать спиннингистов будет не за что.....Накопал в Консультанте, но еще не вступило в силу