А ты только увидел эти даты?Даты соревнования стоят 8-10 июня, в преддверии *Дня России* уверен у многих суббота рабочая будет т.к. 11 и 12 июня выходной. Лично мне с этим учетом очень проблематично взять 2 рабочих дня(8-9 июня).
Не целесообразно сделать какой то перенос на нерабочии дни? Я так так думаю когда планировали даты праздничные дни в расчет не взяли.
пс Команда пиратов "Веселый Роджер" планирует принять участие. Спасибо!
Объясняю тебе, наш ты БРОНИРОВАННЫЙ!!!!! Танкист!!!!!А ты только увидел эти даты?
Все заранее подготовились к этим датам,выпросили выходные,например если состоится перенос дат,я не смогу участвовать,т.к на 11.12.13.14 моя напарница купила уже билеты в Москву.
Так-что Ваня,не @би мозг людям,даты соревнований все знали за пол-года вперёд и подготовились к ним.
Я увидел Руслана пост позже твоего нытья,а так-как с рабочего компьютера нет возможности отредактировать сообщение,написал тебе по существу,а не переходами на личности и со слюно-выделениями которые пишешь мне ты.Объясняю тебе, наш ты БРОНИРОВАННЫЙ!!!!! Танкист!!!!!
В Данный момент я нахожусь на новом месте Работы и договорится не очень получается. Руслан мне внятно ответил, я понял. А ты тут реагируешь как баба с с ПМС! Проще будь и спокойней.
Ну ты как бы не организатор и твое мне мнение не интересно.Мозг я ни кому не @биЯ увидел Руслана пост позже твоего нытья,а так-как с рабочего компьютера нет возможности отредактировать сообщение,написал тебе по существу,а не переходами на личности и со слюно-выделениями которые пишешь мне ты.
Так-что реагируй как-то проще,а то пукан порвётся от натуги.
Я все видел, буду на компьютере внесу изменения. С телефона не очень удобно это делать.16. Команда “Don Team” Ростов-на-Дону.
Борисов Андрей Юрьевич 1983 г.р, б/р.
Ахназарьян Александр Владимирович 1986 г.р, б/р, 20 л.с.
Пономарев Владимир Валерьевич 1976 г.р. б/р.
Пономарев Юрий Валерьевич 1985 г.р, б/р, 50 л.с.
Снимается с соревнований и оставляет один экипаж в личном зачёте!!!
Прошу зарегестрировать в личный зачёт:
Ростов-на-Дону
Борисов Андрей Юрьевич 1983 г.р, б/р.
Пономарев Юрий Валерьевич 1985 г.р, б/р, 50 л.с.
ВЗНОС ОПЛАЧЕН!!!
Оплатили вторую часть!Команда "Дружба-2"
Гулуа Бадри Владимирович 1965 г.р, КМС.
Кравцов Василий Георгиевич 1973 г.р, 3 р, 20 л.с.
Конарев Виталий Анатольевич 1970 г.р б/р
Оконевский Александр Владимирович 1970 г.р. б/р
Взнос оплатили.
Соревнования не освобождают от обязанности использования спас-средств.Доброе утро!
Подскажите а на соревнования жилеты нужны обязательно?
Так вроде же жилеты используются при температуре воды ниже 13 градусов?Соревнования не освобождают от обязанности использования спас-средств.
При передвижении должен быть одет!На построении думаю, что об этом обязательно скажут.Так вроде же жилеты используются при температуре воды ниже 13 градусов?
На всех правильных лодочных соревнованиях по спиннингу,вы при перемещении под мотором обязаны быть в жилетах,при ловле жилет можно снять,так-же при перемещении под мотором у судоводителя на руке должна быть одета "чека" от мотора,всё это входит в технику безопасности на воде.Так вроде же жилеты используются при температуре воды ниже 13 градусов?
Красавчик!!!На всех правильных лодочных соревнованиях по спиннингу,вы при перемещении под мотором обязаны быть в жилетах,при ловле жилет можно снять,так-же при перемещении под мотором у судоводителя на руке должна быть одета "чека" от мотора,всё это входит в технику безопасности на воде.
Так-же ранее на соревах в которых мне удосуживалось участвовать,на старте линейный судья по жеребьёвке называл ваш номер перед стартом за 20-30секунд,и вы должны были поднять руку с одетой чекой от мотора,тем самым показав судье что вы готовы к старту,и соблюдаете технику безопасности,это было отточено так для спортсменов,что вы уже делали автоматом,как выйти до ветру предварительно расстегнув ширинку(сорри за сравнение).
Надеюсь за время моего отсутствие ничего не поменялось,и все спортсмены будут соблюдать технику безопасности.
Тем более водохранилище не прощает ошибок,так-что будьте благоразумны.