А каков "рекорд" (по участникам) на муниципалке? Ну, просто интересно.Руся, с такими темпами, побьешь все рекорды( по участникам ) на муниципалке(лодки)!!!!!!
Не распыляйся, самое главное про 30 число не забудь, у тебя соревнования...Ой, зачем вводить новых спортсменов в заблуждение....
Не говори, что мне делать.....и не переживай за наши соревнования.Не распыляйся, самое главное про 30 число не забудь, у тебя соревнования...
Очень переживаю, самое главное что бы не отменили...Не говори, что мне делать.....и не переживай за наши соревнования.
Скажи ему что путь на область лежит через Ростов...Команда Avfishing
Бибиков Александр Владимирович 1986 г.р, 3р.
Дюдяев Сергей Сергеевич 1986 г.р, 3р, 9.9 л.с.
Анашкин Алексей Александрович 1993 г.р 1р.
Второй уточняется!
Ну твой точно уже побит! (сужу по своему участию в лодочных соревах за последние 3 года+)А каков "рекорд" (по участникам) на муниципалке? Ну, просто интересно.
Костя, отчества всем пропиши, для протокола нужно полностью ФИО.GIR-GIS
Смирнов Константин 1979г.р. 3р.
Костенко Владимир 1991г.р. Б/Р
60 л.с.
Котенко Денис 1990г.р. Б/Р
Рожков Иван 1968г.р. Б/Р
90.л.с.
ГотовоКостя, отчества всем пропиши, для протокола нужно полностью ФИО.
Не будим “мешать”."Лютая" битва предстоит за 3р и пропуск на КРО!
ЩОБ стыдно не было...Не будим “мешать”.
Сергей не пугай мне начинающий народ...Уважаемые участники!Убедительная просьба иметь полный комплект документов при регистрации.
Сергей не пугай мне начинающий народ...
Чтобы люди понимали расшифровываю, что хотел сказать главный секретарь:
Новички: паспорт и полис ОМС - обязательного медицинского страхования.
Спортсмены - вы и так все знаете сами, вам нечего объяснять.
Всем у кого лодки которые подлежат регистрации, иметь с собой документы на лодку и права на управление, а ваша лодка должна быть укомплектована в соответствии с записью в судовом билете.
Также не забываем про спасательные жилеты!!! Без них на воду никого не выпустим. Ловить можно без жилетов, передвигаться по акватории на соревновании в целях безопасности только в жилетах.
Я написал что согласно тому что написано в судовом билете, а написано там может быть: спасательный круг, жилет, конец Александрова, а может и все сразу)))Не вижу в сообщении "конец Александрова"- это самый лакомый кусочек для сотрудников ГИМС на Весёлке и обязательно должен быть сертифицирован в смысле конец, а не ГИМС