Николаевич-65
Известный участник
Я написал что согласно тому что написано в судовом билете, а написано там может быть: спасательный круг, жилет, конец Александрова, а может и все сразу)))
Я думаю с кругом ты погорячился...
Я написал что согласно тому что написано в судовом билете, а написано там может быть: спасательный круг, жилет, конец Александрова, а может и все сразу)))
Про спортивную страховку забылСергей не пугай мне начинающий народ...
Чтобы люди понимали расшифровываю, что хотел сказать главный секретарь:
Новички: паспорт и полис ОМС - обязательного медицинского страхования.
Спортсмены - вы и так все знаете сами, вам нечего объяснять.
Всем у кого лодки которые подлежат регистрации, иметь с собой документы на лодку и права на управление, а ваша лодка должна быть укомплектована в соответствии с записью в судовом билете.
Также не забываем про спасательные жилеты!!! Без них на воду никого не выпустим. Ловить можно без жилетов, передвигаться по акватории на соревновании в целях безопасности только в жилетах.
ДобавилПро спортивную страховку забыл
Verna делает за двести рублейДобавил.
Смотрел Эдик смотрел и все-таки его душа спортсмена не выдержалаSport Fishing (Новочеркасск)
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. кмс
Крецу Юрий Георгиевич 1964г.кмс (30л.с)
Метёлкин Алексей Владиславович 1994г. 1р
Есиненко Роман Алексеевич 1978г. (80л.с)
Эдик, я в субботу вечером заеду поздороваться с твоей щукой))))Sport Fishing (Новочеркасск)
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. кмс
Крецу Юрий Георгиевич 1964г.кмс (30л.с)
Метёлкин Алексей Владиславович 1994г. 1р
Есиненко Роман Алексеевич 1978г. (80л.с)
Боюсь что до этого времени ее уже зацелуют и уведут...Эдик, я в субботу вечером заеду поздороваться с твоей щукой))))
Предлагаю всем назначить рандеву под деревом, что на право от старта))))Эдик, я в субботу вечером заеду поздороваться с твоей щукой))))
VERNA стали даже электронные делать удалённо за 220))))Verna делает за двести рублей
Эдик, я в субботу вечером заеду поздороваться с твоей щукой))))
Протыкай сейчас!)) завтра отдаю на заклейку)))Давид проткну я тебе лодку![]()
Кому то места мало????Русик,давай расширяться по зоне.
Уже жжж отвечал на 1 страницеРуся, какой взнос будет?
600-700 В этих пределах получится.
Разумный...Руся, какой взнос будет?