Руся
Клев-Во!
Из какого города укажите.Личный зачёт
1 Драчев Александр Юрьевич 1987г.р б/р
2Кащенко Александр Николаевич 1987г.р б/р
30л.с
Из какого города укажите.Личный зачёт
1 Драчев Александр Юрьевич 1987г.р б/р
2Кащенко Александр Николаевич 1987г.р б/р
30л.с
Звони ПрищенкоСрочно требуется человек к другому человеку в лодку, характер тяжелый, рыбу ловить умеет, знание зоны соревнования приветствуется. Звонить мне 89185951832...
Серый , а чё не "Альпийские каякеры"?.Личный зачёт
Прошу внести измения заменить Кащенко А. На Марковской Андрей Анатольевич 1988г.рИз какого города укажите.
Можно даже по воздуху...Вопрос к организатору: размещаться обязательно на базе возле ГИМСа ? Можно подойти с воды к регистрации?
Это кто такое придумал?Все соревнования,во всех видах спорта проводятся при любой погоде!!!
Ваня дома в ванной самое то будет)))Прост одна треня всего планируется, хотелось бы знать где плавать
Ваня, а я вообще незнаю зачем лично ты участуешь? И все остальные МС и КМС??? Вообще Руслану нужно было ограничить по разрядам))) не пускать блатных всяких чё на Область то все они не заявились)))???? В очередной раз самоутвердится решили)))Я тоже за то чтоб большую воду не закрывать! А то тесно будет стольким экипажам в балке толкаться!
Ну как я могу не поддержать Ростовские соревы???!!! Потом Руся на ЗБ не приедет!!! вообще, второй год пытаюсь затащить перспективного лодочника в нашу сектуВаня, а я вообще незнаю зачем лично ты участуешь? И все остальные МС и КМС??? Вообще Руслану нужно было ограничить по разрядам))) не пускать блатных всяких чё на Область то все они не заявились)))???? В очередной раз самоутвердится решили)))
Очучения не теВаня дома в ванной самое то будет)))
Для меня первыеКак это первые? Отстали вы от жизни батенька, в марте чемпионат Ростова уже прошел...
Тебе все поднесут на тарелочке с синей каемочкой при регистрации, самое главное не забудь руки дома для того чтобы расписаться.Руслан подскажи про заявки, они будут на Ростовских? Или где то их скачать и распечатать нужно?