• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Украина. Беспорядки

Lex

Алексей С.
Уже можно говорить, что войска официально ввели на Украину. Власти России подтвердили этот факт в официальных заявлениях :(

мишаня68

Известный участник
Миша, да куда уж позитивнее, когда у меня На Украине живут 14!!!!! самых близких мне родствеников, а тут пришел какой-то умник и говорит, что тема серьезная, а я ерничаю! Пусть радуется, что на Х не послал его. Хоть бы раз че интересное прочесть на форуме от этого автора, кроме вот таких бредовых, постояных высказываний не в попад.
У меня тоже много родни на Украине.И я тоже переживаю за Самостийну. А насчет послать,бреда и не в попад давай оставим до личной встречи.

МиД

DFK
Парни, а можно к теме прикрутить опрос?
"Три самых популярных диктатора в Мире". Интересно, совпадет мнение россиян с общемировым ;)[DOUBLEPOST=1393703425,1393703376][/DOUBLEPOST]
Согласен, но я считаю, не нужно мешать им хотя бы попытаться! Тем более шансы есть - а так при любом раскладе мы крайнии опять будем. Или для западной Украины или для Восточной и при любом раскладе для всего мира
Опят же, это можно было с нашей стороны пропустить , закрыть глаза, где нибудь в северной Африке. Где у нас транскорпоративные интересы. потом сочтемся. Здесь граница. До Москвы сутки пехом. Сами они не определяться, не дадут. Уже сами в Киеве правительство приняли майданом. Так же будет и слюбым референдумом и с выборами президента. Нам здесь стоять нужно жестко.

мишаня68

Известный участник
Уже можно говорить, что войска официально ввели на Украину. Власти России подтвердили этот факт в официальных заявлениях :(
Немного не так. Совет Федерации дал добро главкому ввести войска.А когда это произойдет зависит от главкома.

Lex

Алексей С.
У меня тоже много родни на Украине.И я тоже переживаю за Самостийну. А насчет послать,бреда и не в попад давай оставим до личной встречи.
Переживай сколько угодно - не нужно только мне бред писать!
От ваших переживаний Украине легче стало- вы поддержали ввод войск в суверенное государство. Моим родственикам не легче от такой помощи.
А от личных встречь еще никогда не отказывался, вэлком, раскажешь мне, если я не прав ;) [DOUBLEPOST=1393704278,1393704186][/DOUBLEPOST]
Опят же, это можно было с нашей стороны пропустить , закрыть глаза, где нибудь в северной Африке. Где у нас транскорпоративные интересы. потом сочтемся. Здесь граница. До Москвы сутки пехом. Сами они не определяться, не дадут. Уже сами в Киеве правительство приняли майданом. Так же будет и слюбым референдумом и с выборами президента. Нам здесь стоять нужно жестко.
Миша, в Европе пешком из страны в страну ходят.И не пытаются завоевать друг друга ;) Твой довод не принимается ;)

Последнее редактирование:

Дмитрий Байков

Известный участник
Если кто забыл, в 1994 году Украина передала России ядерное оружие в обмен на гарантии территориальной целостности. Кидняк получается. Так же гарантами были США и Великобритания.[DOUBLEPOST=1393704450,1393704320][/DOUBLEPOST]
Миша, в Европе пешком из страны в страну ходят.И не пытаются завоевать друг друга ;) Твой довод не принимается ;)
Если от прибалтики до Москвы то и того ближе будет

D

Donvito

Guest
Леш, смотри на наш диспут позитивней. Россия еще живет мнением людей СССР.

Что бы ответь на твой вопрос необходимо определиться с главным понятием " что такое хорошо". Жить социально обеспеченным, с возможностью получать хорошее образование, гарантированным трудоустройством, и т.п., не стоять в очереди за пособием, голодать в странах третьего мира, постоянно эмигрировать в поисках лучшей жизни это хреново. Быть условно свободным, постоянно бороться за свои права , кризисы, человек -человеку волк и т.п. это хороршо. Так?
Хорошо, это когда зарплата немецкого рабочего 5000 евро, и машина мерседэс, которую он делает и на ней ездит. А плохо, когда у росийского 5000 рублей и машина жигули.

Lex

Алексей С.
Собственно разговор у нас ни о чем. Одни уже решиши помочь Украине захватом, другие считают, что пол Украины наши и нужно забратдь, третьи, что не нужно влазить в их дела. Есть еще четвертое мнение у кого? ;)

D

Donvito

Guest
Практически. Все должно соответствовать законам и нормам. Для истории. Почему Путин еще не ввел официально войска в Украину? Есть процедура. Далее он получил одобрение ,но нет оф. решения главнокомандующего. Еще идут торги. На высшем уровне. Молчат все .И Евросоюз, и ООН. Только в понедельник соберутся. Выходной. Т.е. еще сутки на общение главных участников. Все ждут их решения и потом подстроятся , прикрыв себя .
Ну и что? Кому будет лучше? Русскому на Украине или в России? Как показала практика, никому из них.

Lex

Алексей С.
Наши власти уже посла из США отзывать собрались. Ох, чуствую наломаем мы ща дров с такими замашками :(

МиД

DFK
Если кто забыл, в 1994 году Украина передала России ядерное оружие в обмен на гарантии территориальной целостности. Кидняк получается. Так же гарантами были США и Великобритания
Где кидняк? Все по понятиям. Польша, Германия, Франция обещали 21 .02.2014 гарантии выборов. А на утро поддержали нового и.о. президетна Украины. Какое оружие, какие гарантии... не,не было,ни чего не помню... Казань брал....Их же салом по мусалам.
А по целостности, так все нормально с юридической стороны. Крым автономия на территории Украины. А дальше в понедельник-вторник примем упрощения по принятию в состав РФ новых образований и законно отделим себе восток.

Lex

Алексей С.
Миша, скажи честно - ты считаешь, что Крым наш и его нужно вернуть?

МиД

DFK
Переживай сколько угодно - не нужно только мне бред писать!
От ваших переживаний Украине легче стало- вы поддержали ввод войск в суверенное государство. Моим родственикам не легче от такой помощи.
А от личных встречь еще никогда не отказывался, вэлком, раскажешь мне, если я не прав ;) [DOUBLEPOST=1393704278,1393704186][/DOUBLEPOST]
Сколько там той Европы. Они уже давно одна страна. Все перемешались. А на счет завоевывать, так не надо расценивать как прямой вооруженный конфликт. Экономический посмотри в Евросоюзе.

D

Donvito

Guest
Где кидняк? Все по понятиям. Польша, Германия, Франция обещали 21 .02.2014 гарантии выборов. А на утро поддержали нового и.о. президетна Украины. Какое оружие, какие гарантии... не,не было,ни чего не помню... Казань брал....Их же салом по мусалам.
А по целостности, так все нормально с юридической стороны. Крым автономия на территории Украины. А дальше в понедельник-вторник примем упрощения по принятию в состав РФ новых образований и законно отделим себе восток.
А нахрена он нам. Тебе лично и мне?(Крым и Восток Украины)

МиД

DFK
Миша, скажи честно - ты считаешь, что Крым наш и его нужно вернуть?
Да.
1. В военном отношении. Стратегически необходим.
2. Политически . России нужно дать понять, что дальние подступы к границам РФ в сфере прямых наших интересах.
3. Эмоционально. Подавляющее население нашей страны ждало ответственного решения руководства нашей страны по этому вопросу. Русских нужно защитить. При разделе СССР они остались там не по убеждениям, а по месту жительства. Не их вина, что так политики попилили границы. Но русские там остались русским. Их нужно защищать. Пока их не обижали, ни кто туда не вмешивался.
4. Экономически. Там есть основания для привлечения в дальнейшем инвестиций и экономического подъема данной территории.

D

Donvito

Guest
Да.
1. В военном отношении. Стратегически необходим.
2. Политически . России нужно дать понять, что дальние подступы к границам РФ в сфере прямых наших интересах.
3. Эмоционально. Подавляющее население нашей страны ждало ответственного решения руководства нашей страны по этому вопросу. Русских нужно защитить. При разделе СССР они остались там не по убеждениям, а по месту жительства. Не их вина, что так политики попилили границы. Но русские там остались русским. Их нужно защищать. Пока их не обижали, ни кто туда не вмешивался.
4. Экономически. Там есть основания для привлечения в дальнейшем инвестиций и экономического подъема данной территории.
Это все лозунги, не несущие особой смысловой нагрузки. Комунистическая пропаганда своего рода. Например при захвате чехословакии или окупации других стран красной армией и комунистами они использовались практически слово в слово. Тока добавь еще про угрозу империализма, хищничесикие интересы империалистических хищников, защиту трудового народа от акул капитализма и далее в том же духе.

• Like
Реакции: Lex

МиД

DFK
МиД, Какой будет твой совет русскоговорящим жителям Киева в этой ситуации?
В столице сейчас весь цвет интересов всех страждущих власти . Русским там ничего не светит к сожалению. Они прое..ли свой майдан. так как все на кухне осуждали, обзывали, плакали и думали что в их конкретный дом ни кто не постучит. Постучали. Теперь только продолжать так же, только еще тише и молча. Ждать когда за них все разрулят.[DOUBLEPOST=1393705999,1393705904][/DOUBLEPOST]
Это все лозунги, не несущие особой смысловой нагрузки. Комунистическая пропаганда своего рода. Например при захвате чехословакии или окупации других стран они использовались практически слово в слово.
Ну почему же. Ответь ты теперь на вопрос Алексея.[DOUBLEPOST=1393706126][/DOUBLEPOST]
А нахрена он нам. Тебе лично и мне?(Крым и Восток Украины)
Лично мне нах не надо. Но я живу в государстве и во многом ( как и ты) завишу от него. И чем крепче и могущественней будет моя страна, тем более я буду защищен и спокоен.

Дмитрий Байков

Известный участник
Не понятно, за что так борются жители Крыма. Экономически им вряд ли светит что-то хорошее.
Сельское хозяйство завязано на орошение. Вода поступает "с материка" из Украины.
Туризм вряд ли выиграет т.к. сейчас основной контингент из Украины. Естественно туда они не поедут, нам далеко т.к. только через паром в Керчи и дальше по перевалам до Ялты. Цены с приходом"русского туриста" неизбежно вырастут и спрос упадет.
Потом, только "кластер" в Сочи отгрохали и сами туристов на распутье посылаем.
Чиновники точно в накладе не останутся.
Постройка одного моста через Керченский пролив чего будет стоить.
Всякие санатории по дешевке скупят.
Ну и в дороге им не пылить. За казенный счет самолетом долетят.

D

Donvito

Guest
Ситуация инсценирована искуственно и народу крыма от отделения лучше не станет. Это факт. Вопрос, хочу ли я вернуть крым? Лично мне он не нужен. У Украины есть возможность интеграции в европу и в нато. У России такой возможности нет к сожалению. Мы, империя зла для всех, рассадник комунизма. Комунизм, хуже чумы и сибирской язвы. У нас сегодня комунисты у власти. Чуб, Матвиенко, все они комунисты. Ибо не бывает "бывших" ментов, фашистов, комунистов, чекистов.

МиД

DFK
Дима. Сегодня совет федерации обмолвился, что крым дотационный. Как был так и останется. Только , думаю, от Росиии он больше получит , чем от Украины, так как им еще лет 10 восстанвливаться в лучшем раскладе.
По Сочи. Здесь у меня свое мнение, если интересно, могу озвучить.

Дмитрий Байков

Известный участник
В столице сейчас весь цвет интересов всех страждущих власти . Русским там ничего не светит к сожалению. Они прое..ли свой майдан. так как все на кухне осуждали, обзывали, плакали и думали что в их конкретный дом ни кто не постучит. Постучали. Теперь только продолжать так же, только еще тише и молча. Ждать когда за них все разрулят.
Понятно, одним русским хорошо, а другим в связи с этим плохо, а возможно и угроза жизни. Но, как обычно, они сами виноваты. :( Где же забота о русских?

Последнее редактирование:

МиД

DFK
У России такой возможности нет к сожалению. Мы, империя зла для всех, рассадник комунизма. Комунизм, хуже чумы и сибирской язвы. У нас сегодня комунисты у власти. Чуб, Матвиенко, все они комунисты. Ибо не бывает "бывших" ментов, фашистов, комунистов, чекистов.
Правильно. У нас два пути.
1. Сдаться и быть сырьевым придатком.
2. Стать сильным государством и защищать свои интересы везде, где на данный момент сможем.

МиД

DFK
Ситуация инсценирована искуственно и народу крыма от отделения лучше не станет. Это факт. Вопрос, хочу ли я вернуть крым? Лично мне он не нужен. У Украины есть возможность интеграции в европу и в нато. .
Блин. У Европы своих дармоедов хватает. Немцы уже воют от оплат побирушек. Нах им Украина? Франция насела на хохлов что бы избавиться от цыган. была договоренность с Януковичем о репатриации 20000 человек. Хотели дать им земли в Одесской области. Потом Янык заюлил. Кличко на майдане снова пообещал, поэтому Франция проспонсировала. Украина как есть нах не нужна ни кому. Либо геополитика, либо евросвалка.[DOUBLEPOST=1393707434,1393707368][/DOUBLEPOST]
В такие моменты приходит понимание - "Почему нас ненавидит весь мир, когда мы такие хорошие" :(
Открой опрос в странах, где побывали штаты со своими интересами. Думаю результаты тебя не утешат.

D

Donvito

Guest
Правильно. У нас два пути.
1. Сдаться и быть сырьевым придатком.
2. Стать сильным государством и защищать свои интересы везде, где на данный момент сможем.
Сильным, это всмысле опять весь бюджет направить не на благо населения страны а на вооружения? Это же опять приведет в свою очередь к ослабленю экономики. Мы же это уже проходили. Зачем нам дотационный Крым. Там нет ничего интересного для развития экономики России. А базу военуую пренесем в Анапу или в Новоросийск.

МиД

DFK
Блин.... как теперь отключить цитирование всех? Че то я всем в одном посту. Сори.[DOUBLEPOST=1393707707,1393707525][/DOUBLEPOST]
Сильным, это всмысле опять весь бюджет направить не на благо населения страны а на вооружения? Это же опять приведет в свою очередь к ослабленю экономики. Мы же это уже проходили. Зачем нам дотационный Крым. Там нет ничего интересного для развития экономики России. А базу военуую пренесем в Анапу или в Новоросийск.
Олег. Ну ты же руководитель. Есть инвестиции долгосрочные, а есть краткосрочные. Кроме экономики я еще несколько пунктов написал зачем нам крым. И эти пункты в дальнейшем могут в геометрической прогрессии прекрыть все экономические расчеты.

МиД

DFK
BC02K0cDnMw.jpg

Понравилось с соседнего сайта.

Дмитрий Байков

Известный участник
МиД, все это здорово, если только не важно сколько товаров народного потребления я смогу купить через пол года на свою зарплату, а пенсионеры на пенсию и какая будет инфляция, и т.д. Если все сойдет нам с рук, замечательно. А если нет? Потом, в лице оставшейся части Украины мы рискуем получить очень сильного и принципиального врага, и ракеты Патриот с радарами будут стоять уже не в Польше, а в 300 км от Москвы. Русским там точно не позавидуешь. Возможно многим прийдется эмигрировать в Россию и потерять имущество.

Деловые поездки на какое-то время время прекратятся, как и многий бизнес. Кто заплатит за простой? Вот сегодня где-то в СМИ была информация, что со строительством метрополитена в Москве будут проблемы т.к. что-то возилось с Украины.

зы. От Крыма до Москвы дальше, чем от Киева.

Сверху