Виталий М.
г.Волгодонск
Да нормальные соревы в том году там прошли, все остались довольны. Сергей, а сколько у тебя вес получился, тот что в подсаке сфоткан?, 500гр?Там будет Чемпионат Зерноградского р-на.Приезжай!!!!)))))))
Да нормальные соревы в том году там прошли, все остались довольны. Сергей, а сколько у тебя вес получился, тот что в подсаке сфоткан?, 500гр?Там будет Чемпионат Зерноградского р-на.Приезжай!!!!)))))))
Виталик,нужно учиться считать рыбу по внешнему виду,ты же опытный спортсменДа нормальные соревы в том году там прошли, все остались довольны. Сергей, а сколько у тебя вес получился, тот что в подсаке сфоткан?, 500гр?
Нет.Но может появиться легкое за счёт падения или поднятия уровня воды в Дону,так как канал связан с ним напрямую.Я никогда не был сторонником гниловского,но в этот раз рыба там действительно есть.Единсвенный минус на мой взгляд, так это то, что сектора прийдется подготовить,так как травка поднялась очень сильно.А что на приморском оросительном канале, течение?
Это было бы не плохо, не охото как на Спартакиаде Дона на гребном канале лазить и косить комыш в свой ростЕдинсвенный минус на мой взгляд, так это то, что сектора прийдется подготовить,так как травка поднялась очень сильно.
Ну это вопрос скорее к организаторам.Как мне кажется лучше поднять чуть взносы, заплатить косильщику 1500-2000р.,чем обязывать спортсменов косить сектора.Как то я привозил такого специалиста на кубок закрытия сезона,так у него это заняло четыре часа на подготовку всей зоны соревнований.Это было бы не плохо, не охото как на Спартакиаде Дона на гребном канале лазить и косить комыш в свой рост
На кубке области в генеральском такие услуги обошлись в 1000р. Сейчас уровень соревнований дошёл до той планки, что подготовка секторов ложится не на плечи спортсменов, а является непосредственной обязанностью организаторов. Спортсмен должен думать о рыболовном процессе, вне зависимости от статуса соревнованийКак то я привозил такого специалиста на кубок закрытия сезона,так у него это заняло четыре часа на подготовку всей зоны соревнований.
Сергей уточни где именно.Сегодня порыбачил на Гниловском
Открыта новая федерация? (любопытно)Там будет Чемпионат Зерноградского р-на.Приезжай!!!!)))))))
Примерно км от мостаВсем привет!
Подкорректировал регистрацию.
Сергей уточни где именно.
Открыта новая федерация? (любопытно)
Спасибо.Примерно км от моста
Запас питьевой воды с собой как минимум пятилитрович...
В прошлом году в 40 градусов выседили, и в этом не расплавимся.Запас питьевой воды с собой как минимум пятилитрович...
Организаторы не занимаются поставками наживок, вот если кто то из участников ..А опарыша будет вариант купить на месте?)
Доброе утро!
Когда будет определен водоём, времени мало осталось, а на тренировку надо выехать.
Спокойный как ни когда, просто впереди выходные есть время на тренировку, не хотелось упустить такую возможность. Заранее благодарен!!!Организаторы не занимаются поставками наживок, вот если кто то из участников ..
"Спокойствие, только спокойствие"
К выходным все определится, завтра, если позволит погода, на очереди Приморский канал.Спокойный как ни когда, просто впереди выходные есть время на тренировку, не хотелось упустить такую возможность. Заранее благодарен!!!
СпасибоК выходным все определится, завтра, если позволит погода, на очереди Приморский канал.