Волгодонск приедет на неофициальное открытие, готовьте печень08.08.15. планируется заезд и неофициальное открытие мероприятия.
Жареную, вареную?готовьте печень
Виталий, лагерь будет в другом месте и зона сдвинулась ближе к дороге.Судя по карте, место лагеря будет ближе чем в том году?, а зона соревнования на прежнем месте?
Нано карась ещё ни кто не отменял, главное чтоб и он был в достатке.а что там с рыбой в этом году?
Все то же и так жеа что там с рыбой в этом году?
Обозначен будет , но с трассы его не будет видно так как он за рощей.Михаил, лагерь как то будет обозначен?, чтоб увидели с дороги.
Паша я не пойму, я уже внес изменения в регистрацию или как?.Команде "Носорог" нужен человек, по вопросам пишите в личку!
Миша все вопрос решен Козырев Николай Николаевич у нас в команде, прошу прощения за небольшие нюансы!))Паша я не пойму, я уже внес изменения в регистрацию или как?.
Здравствуйте Виктор. А куда записать?Всем доброго времени суток. Запишите пожалуйста Албул Виктор Васильевич 1982 Ростов 3р.
Добрый вечер, в личку. Если что, можно и в команду.Здравствуйте Виктор. А куда записать?
Что за слухи?судя по слухам - рыбка ловится, но не у всех )
Что за слухи?
Добавьте плиз в команду Победоносцы 3. Мелкозеров Роман Александрович. 1975 г. 3 р. г. Волгодонск.Уважаемые спортсмены!
Осталось немного времени для подготовки к соревнованиям, прошу Вас определится с составом команд и уведомить организаторов о своем участии. Также позвольте напомнить о том, что не знание положения, правил и санкций не освобождает спортсменов от ответственности.
С уважением .
Мы не пьем!))))Волгодонск приедет на неофициальное открытие, готовьте печень
А чайку горяченького будешь?Мы не пьем!))))