FaTman
Участник
Нет, спасибо!)))) держите от меня кипяточек по дальше!)))А чайку горяченького будешь?
Нет, спасибо!)))) держите от меня кипяточек по дальше!)))А чайку горяченького будешь?
Мише наш чай понравился, хвалил весь вечер и все утроЧайку будем. Привезу хорошего зеленого чая.
Очень жаль.две команды "Таганрог-1" и "Таганрог-2" выбывают из борьбы.
Ага я еще неделю с ожогом ходил!!!век вас помнить буду!!!)Мише наш чай понравился, хвалил весь вечер и все утро
У меня в том году во втором туре дерево на против было, к середине тура их было уже три... жарко очень было, может в этом году будет чуть сносней, хотя.....Не забывайте зонтики, крема и приличный запас питьевой воды!!! солнце жарит !
Это был миражк середине тура их было уже три..
С этим не поспоришь. Условия погодные не от кого не зависят.Это был мираж
Увы, но погоду организаторы выбирать не могут.
C вечера тренировка и теоретическая частьА лучше с вечера
Артур, взнос оплачивается на месте.стартовый взнос куда оплачивать, на месте или на расчётный счёт?
Как решит ГСК, так и будет.начать регистрацию в 5 или в 5.30
ГСК не должна этого решать, есть Положение, в котором все расписано...Как решит ГСК, так и будет.
Я этоГСК не должна этого решать, есть Положение, в котором все расписано...
Ну так если изменять распорядок, то уже сейчас, а то кто нибудь приедет по расписанию в Положении, а регистрация закончилась ...Я это
и имел ввиду.
Из Новочеркасска пути 1,5часа, эдак можно к середине тура подъехать и на месте "быть извещенным" об этом...Я это
10.4. Оргкомитет соревнования и судейская коллегия могут, при необходимости, внести изменения в распорядок дня соревнования, о чем участники соревнования будут извещены не менее чем за 1 час до начала каждого тура соревнования.
и имел ввиду.
Битва будет де детской!))В команде ZIGZAG team замена.Вместо Бабынина будет выступать Павлищев Владимир 1975г МС