а я уже Маропедку, Торпедку и МатвейчиковаА то! Я сеня первую торпедку сделал! Точнее пол торпедки
Поздравляю тебя с констатацией данного факта! Нам тоже судья нужен. Всем командам по зимней блесне нужен судьяНам судья нужен!
Ну как к чему. Собираюсь поучаствовать. Любому участнику надлежит изучить положение. Изучаю, увидел непонятное место, попросил разъяснения.Вася!
Не пойму, к чему вопрос?
Ок.Из-за работы поучаствовать как спортсмен не смогу - водоем не знаю, а времени на тренировку не предвидится.Ну а проваленная подготовка - это подготовленный провал Могу побегать как судья с командой, если это не возбраняется. Можете приписать меня как судью к команде Рыбоястреб, ну а по жеребьевке - к кому Бог пошлет
Дима я тебя умоляю, только не бегай. Лед еще не окреп...Могу побегать как судья с командой,
Хотя спасжилеты придумали трусы, можно озадачить всех дополнительно приодеться А то на каждую команду по 25 метров веревки и по ящику мылаДима я тебя умоляю, только не бегай. Лед еще не окреп...
как всегда...нет достойных соперниковКоманда "Дельта" снялась с участия
Да ладно, что тебе Чемпион области не соперник что ли....как всегда...нет достойных соперников