А ну расскажи какой там спортсмен весом 135кг тренировался в воскресенье.Если спортсмен весом 135 кг тренировался (а не купался) в это воскресенье, то всю эту неделю дополнительно идут неплохие морозы без дневных оттепелей. По моему все будет ОК на намеченную дату.
Андрюха, когда ты уехал, мне повезло, 4 бонуса с лунки - рекорд дняна фото бонус
Организаторы не могут предоставить судей всем желающим. Наши возможности не безграничны. Предлагаю обратиться в КСС своей спортивной организации.Команде Таганрог-1 требуется судья, прошу организаторов предоставить.
Скажу больше, это называется ЗАЧИСТКАЯ против переноса блесны с 22 на 28 т.к на 29 там же назначена морышка ,причем этот водоем для соревнований по мормышке подбирался мною еще в прошлом году когда блеснильщики об это и не слыхивали .Ладно уже 22 когда дают водоему неделю отдохнуть , но 28 выглядит уже как поджопничество или свинство .
Славик, не пори горячку. Никто,ничего, никуда не переносит...покаЯ против переноса блесны с 22 на 28
Андрей , либо я ошибаюсь и ты ловил на кусок сала , либо у тебя появились секреты от форумчан . Или волнуешься ?Сегодня на водоеме провел половину дня!
Лед от 8 см и больше, не трещит и воды нет на льду!(в прошлом году на М.Донце лед был на порядок слабее)
При таком клеве - уверен!!!! половина участников будет с НУЛЕМ!!!!
Отличный спортивный водоем!!!!
на фото бонус
Не дождешься!Андрей , либо я ошибаюсь и ты ловил на кусок сала , либо у тебя появились секреты от форумчан . Или волнуешься ?
Мормышку ты судил для Областной федерации ,а Ростов остался без чемпионата . На счет "твое в носу и под ногтями, а остальное общее,согласен ,но есть нормы приличия и уважения .Это не моя собственность ,но смысла проведения мормышки ,после блеснильщиков , нет. По правилам зону ловли нужно закрывать для тренировок за несколько дней .Другой водоём я не успею найти для мормышки .Славик, не пори горячку. Никто,ничего, никуда не переносит...пока
И я думаю (как уже выше писал, хз че вы и где читаете), что лед будет норм.
Насчет твоего водоема - как я люблю говорить: "твое в носу и под ногтями, а остальное общее" Ты бы лучше порадовался, что выбьют крупную и активную рыбу - вам это тока на руку. Вы едите на соревы, а не на рыбалку. А то на рыбалке мы все мастера, а как на Россию приезжаем - пшык....
Да и зима короткая, не забывай, что соревноваться всем хочется. В прошлом году я судил вам мормышку, а вот блесну Ростов так и не успел провести - поэтому давай не только о себе думать как последнии эгоисты...
Так что давай остынем и раслабимся
+100, за неделю тока он там. Остальные не появлялисьЗа все время видел только одного спортсмена, стремящегося к победе Серегу "Шахтера"- остальные халявщики поджопники!!!!
Рыба клюет: есть такие
Ха-ха-ха! Хотелось бы, хоть глазком увидеть "настоящих" спортсменовЯ так понимаю , что Lex и Swentik уже выбили свою рыбу . А настоящие спортсмены приедут и взбодрят толпу без тренировки . Это называется быстро ориентироваться на водоёме . .Я имею ввиду Черникова .
Ха-ха-ха! Хотелось бы, хоть глазком увидеть "настоящих" спортсменов
После соревнований я тебя научу ловить рыбу
Ну ты тогда леску на руку наматывал и думал, что рыба на деревьях растет, поэтому чтобы тебя не шокировать - начинал с лавсанаАндрей , прогресс - налицо ! В 2012-м( 26.02.2012)ты грозился показать мне после соревнований настоящий лавсановый кивок !!! .Теперь - научить ловить рыбу...Ты можешь делиться секретами .Куда расти в следующем году ?
Ха-ха-ха!
После соревнований я тебя научу ловить рыбу