Иван булки разминай- Предатель!
Гена!Есть ли возможность для участия ещё одной команды из Таганрога?, судья если что есть.
А сколько надо площади на одну команду?
Геннадий, ты меня удивляешь Ты уже проводил соревы и еще планируешь это делать, че ты меня пытаешь? Правила едины для всех, по крайней мере на соревнованиях г.Ростова-на-Дону. Какой еще более конкретный ответ дать, чем этот?можно окончательный точный ответ, а то я тоже что то должен ответить, меня ведь спрашивают.
Проблема не с судьями, их хватает - проблема с размерами водоема. Перед принятием решения о проведении соревнования на Ростовском море, примерно, была посчитана площадь водоема. Получилось не более 8 команд. Если кто найдет точную площадь водоема и она будет позволять разместить девятую команду, то никто, конечно же, возражать не будет.
2-3 команды станут на рабочих местах и остальные их будут пытаться "поджопничать"!!!!!! ведь найти свою рыбу, могут очень не многие!, да и понимание смысла ловли, приходит не ко всем...Без всяких обид, может я чего то непонимаю, но по данным РИА Национальные Новости http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=58790 площадь Ростовского моря составляет более 30 га (других данных я не нашёл, но они в любом случае приблизительно такие же). По подсчётам с карты у меня получилось как минимум 32 - 33 га. В пересчёте на кв.м это 10 000 * 30 = 300 000 кв.м. На одного спортсмена должно приходится не менее 10 000 кв.м. даже по минимуму 300 000 / 10 000 = 30 чел, а это 10 команд. В данном случае имеется ограничение 8 команд. Почему? Не поймите меня плохо, но всё таки мне интересно почему такое ограничение, хотя водоём с лихвой позволяет (может будет ограничение площади водоёма?) . С уважением соглашусь с любым решением организаторов.
Геннадий, как я и говорил выше - ограничения по числу команд было введено исключительно из-за правил, по которым требуется 10га на участника. Площадь водоема нигде официально найти не смогли. Считали сами по карте, естественно очень условно.Без всяких обид, может я чего то непонимаю, но по данным РИА Национальные Новости http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=58790 площадь Ростовского моря составляет более 30 га
На 28-е т.к. на 29-е намечен чемпионат города по мормышкеСоревнование возможно будет перенесено на 29 декабря.
Решение будет принимать ГСК в пятницу по состоянию льда.
Лучше 28 мормышку так как есть ограничения по акватории (зоны)На 28-е т.к. на 29-е намечен чемпионат города по мормышке
Мужики вы издеваетесь ? В субботу отбегать на блесне , а в воскресенье посоревноваться в мормышке? Много таких здоровяков найдется!На 28-е т.к. на 29-е намечен чемпионат города по мормышке
Мужики вы издеваетесь ? В субботу отбегать на блесне , а в воскресенье посоревноваться в мормышке? Много таких здоровяков найдется!