Дмитрий Байков
Известный участник
RZ6MX, пальцем в небо.
тока чёт я их не наблюдаю в протоколе )))))))))))))Предлагаю протокол личного зачета с учетом личников
Я так понимаю, что данные протоколы приняты как правильные и по ним можно присваивать разряды. ??2015 КРО ПО ЛОВЛЕ СПИННИНГА С БЕРЕГА
Вован, и ты туда же? Там же глупость несусветная! Давай тогда и поплавочников из зон в общую таблицу после каждого тура сводить )))Я так понимаю, что данные протоколы приняты как правильные и по ним можно присваивать разряды. ??
Дмитрий Александрович, дело ведь не в бумаге, а в сути. Вопрос-то для спортсменов не закрыт. Для многих судей, к слову, то же. Впереди Чемпионат области. Как он будет считаться, в зависимости от того, кого назначат в ГСК?? Так же впереди Чемпионат России. Его результаты могут подсчитать совсем иначе. Будет как минимум забавно. Все идут в ногу, а Ростовская область - нет!Уважаемые спортсмены. По проведенному кубку Ростовской области 2015 года, ловля спиннингом с берега, официальных протестов не поступало.
Президент РО ФРС Калашников Дмитрий.
В РО есть рабочий орган - КСС РО. Не хочу подменять его работу.Дмитрий Анатольевич, РО ФРС планирует по своей инициативе получить официальные разъяснения в ФРСР , как только сотрудники выйдут из отпуска. А Вас как судью ВК этот вопрос не интересует? Давайте направим запрос совместно.
не мое дело, но хочу заступиться за спортсменов. как они могли написать протест, когда протокол появился на след день, а протест нужно было писать после соревнованияофициальных протестов не поступало
Раз без бумаг обошлось, так руководство и считает, что все нормально? Какой-то формализм наблюдается. Хотя спортсмены-то вроде бы не чужие для РО ФРС и задача РО ФРС отстаивать их права. Соревнование рейтинговое. Каждая строчка имеет значение. Просто народ этого не смекнул, пока.Если я не ошибаюсь , то протест подается в течении 10 суток.
Дмитрий Анатольевич, а как руководитель РГФ этот вопрос не интересует?
Что значит какое место заслужил??, заслужил то на которое выступил "Супер-профессионал" !!!! Считать нужно по зонам!!!Как вы думаете Супер-профессинал 2 какое место заслужил 4 или 2?
Или что такого выдающегося сделал Новичок 7, чтобы занять 3 место?
А давайте рассмотрим граничный случай ведь Ваша методика универсальная она все должна учитывать.Самое важное для спортсменов – это, чтобы результаты соревнований были максимально объективными и был сведен к минимуму случайный фактор.
Между сигналами "Старт" и "Финиш" все спортсмены равны, не важно МС они или б/р...В зоне 10 спортсменов и новички и профи.
Сто процентов!!!! Об этом все и говорят,а нам приводят какие то мифические модели))))Самый справедливый подсчет прост: лидеры зон занимают места в туре с 1 по 3, вторые в зонах с 4 по 6, и т.д. Тоже самое во втором туре. И окончательный итог определяется по наименьшей суме мест в турах. А мешать в кучу все 8 периодов глупо, зачем тогда итоги туров подводить вообще. И особенно вредно это если турнир проходит в два дня.
Вася, ты не прав. Победители зон занимают места с 1 по 3 если соревнование однотуровое или по форс мажору второй тур отменен. В противном случае они все гордо со своими единичками так и должны оставаться. И в сумме в качестве слагаемых эти единички и должны присутствоватьМежду сигналами "Старт" и "Финиш" все спортсмены равны, не важно МС они или б/р...
Самый справедливый подсчет прост: лидеры зон занимают места в туре с 1 по 3, вторые в зонах с 4 по 6, и т.д. Тоже самое во втором туре. И окончательный итог определяется по наименьшей суме мест в турах. А мешать в кучу все 8 периодов глупо, зачем тогда итоги туров подводить вообще. И особенно вредно это если турнир проходит в два дня.