Седня у сотрудницы назначено приехать в кардиоцентр и положить свою маму. По приезду им сказали, что госпитализация сегодня вся отменена по решению главврача и чтоб пришли через пару дней......
Ситуация интересная, как я уже говорил. Есть живой президент, но он не устраивает евросоюз и наши поэтому (или по другой причине) с ним в контакт не вступают.
Тем временем ситуация накаляется и Кремлю с международным сообществом нужно с кем то вести переговоры. Но есть "живой" президент, и в этом случае переговоры можно вести только с ним. Но он не имеет авторитета в собственной стране. Как бы в этом случае, как я уже писал, с людьми случаются "автокатастрофы".
Это конечно теотезирование, но почему тогда в СМИ объявили о съмерти Януковича в Ростовском кардиоцентре? Кардиоцентр опроверг то, что у них на лечении находится пациент с фамилией Янукович, но при этом на два дня закрыл прием пациентов?
Будем ждать.......
По поводу вопроса Антона, на предмет того, что за границей живется лучше чем в нашей стране. У меня друг уехал в Австралию жить, выбирая при этом долго себе страну. Они там не навидят власть в России, диаспора русская. Там и Костя Дзю и еще много кого. Правда он катается (Костя) туда-сюда...... Да и в других странах руские эмигранты то же говорят. Я то только туристом ездил, поэтому не могу судить о жизни там в полной мере. Это понятно. Хотя по косвеным причинам и можно. Ну как там организованы все жизненые моменты. Например "электронные очередя". Правда есть серьезный фактор, русский менталитет. У нас тоже кое где пытаются внедрить " Но русские люди просто стали в два раза медленее работать. Раньше в той же юстиции им совали деньги и они шевелились, а теперь "вола ебут" и шевелятся в два раза медленнее.
Я, например, как руководитель, всегда во главу угла ставил борьбу с "волоебством" и "откатами". Методы разные, и "кнут", и "пряник", как говорится. Но как боротся с этим в бюджетных учреждениях? Где оплата согластно тарифной сетки? Не поощрить не оштрафовать нельзя? Скажите всему виной маленькая зарплата? Ну ведь я приводил цифры зарплат чиновников и их льготы по оплати им всяких благ из бюджета. А просто из за этого самого менталитета любой мент высакопоставленый или прокурор считает оскарблением для себя например иметь авто ниже классом, чем РнджРовер или Порш Кайен. То есть экономически это побороть нельзя. Репресии "а-ля Гитлер " то же не уместна наверное в 21 веке.
Ну, это еще одно обоснование моей "Теории амнистии власти". А то как бы тезисы основные могут быть не всем понятны и нужно иногда их расширенно обосновывать.
Может всем госслужащим какие то чипы придумать вшивать?................