Turist(UA),Олег слишком большой видео,вечером дома посмотрю обязательно,а то на работе уволят))
Ты мне скажи плиз,правда ли что у вас сейчас началась мобилизация и гребут всех повестками в военкомат не по доброй воле?При том якобы готовитесь воевать именно с нами.....
(ужс нах.)
На самом деле на сегодня фактическим ужосом для нас (России), является существующий объем контрабанды, существующий на приграничных с Украиной территориях, идейным "родителем" которой был Чуб В. Ф. Наносимый вред для России сопоставим с недополученной прибылью от продажи газа Украине из за предоставления им скидок. Это сегодня две очень важных экономических проблемы, убрать скидки на газ и прекратить контрабанду. На соседнем форуме присутствует "пару" ублюдков, промышляющих в околоконтрабандном бизнесе. Я к ним там обратился, доходчиво рассказав им, какие они ган-ны по сути, но "человек-гора" убрал сообщения.
Чем опасна контрабанда? Она как рак, поражает ближлежащие клетки со страшной скоростью. Ну для примера, торгуют на рынке два продавца. Один торгует мясо нормальное по сто рублей за кило. А второй точно такое же, но по 80, потому что оно зашло контробандой с Украины и с него не были заплачены налоги в казну. Вопрос, что делать первому продавцу? Вариант первый, закрыть бизнес. Вариант второй, торговать тоже контрой, вступив при этом в преступный сговор с ментами-кентами и оставив "без хлеба" врачей, учителей, студентов. Но у меня как всегда есть третий вариант. Это вступить в движение, и при помощи ментов начать еба-ть контриков, с условием, что менты от этого имеют звездочки и грамоты. И я их честно предупреждал, узнаю, что взял деньги, я заеба-у самого мента, тем или иным способом.
Проблема в том, что смотрящим над всем этим движением под кодовым названием "развитие шахтерских территорий" поставлен мэр Донецка госпадин Тарасенко, со всеми местными силовыми структурами. Их пока по неведомым причинам "победить" не выходит. (но тащат и в Матвеево-кургане, и в Милерово, и в Гуково) В теме и Чуб, и Янукович и еще многие.....
А простых ментов, контриков, перевозчиков, менял, тех да, сажают переодически. И фактически прилегающие хохлы, Луганск, Краснодон и прочие, живут за счет этой хрени. Но я повторю, им она выгодна, Нам нет!!! (не считаю тех ментов и чиновников, которые на этом богатеют).
Поэтому на сегодня нужно сосредоточится на продаже газа им "задорого" и на пресечении конрабанды с Украины в Россию и обратно.[DOUBLEPOST=1395302208,1395302089][/DOUBLEPOST]
Valeriy, Валера, а правда, что когда немецкие оккупанты напали на нас была объявлена мобилизация (а че - бывает по доброй воле мобилизация?) и гребли всех подряд.
Странный у тебя вопрос
Ну на Украину же никто пока не нападал.....