• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Украина. Беспорядки

Turist(UA)

Участник
Вот,очень интерестно! Первые 2-3 минуты патриотам можно пропустить,а вот дальше о Турчинове,Яценюке,Допа,Гепа и Ахметов....
Видео длинное и чтобы понять,что реально (ну как версия) происходит в Украине нужно посмотреть до конца.

Valeriy

Известный участник
Turist(UA),Олег слишком большой видео,вечером дома посмотрю обязательно,а то на работе уволят))

Ты мне скажи плиз,правда ли что у вас сейчас началась мобилизация и гребут всех повестками в военкомат не по доброй воле?При том якобы готовитесь воевать именно с нами..... o_O (ужс нах.)

Lex

Алексей С.
Valeriy, Валера, а правда, что когда немецкие оккупанты напали на нас была объявлена мобилизация (а че - бывает по доброй воле мобилизация?) и гребли всех подряд. ;) Странный у тебя вопрос ;)

D

Donvito

Guest
Turist(UA),Олег слишком большой видео,вечером дома посмотрю обязательно,а то на работе уволят))

Ты мне скажи плиз,правда ли что у вас сейчас началась мобилизация и гребут всех повестками в военкомат не по доброй воле?При том якобы готовитесь воевать именно с нами..... o_O (ужс нах.)
На самом деле на сегодня фактическим ужосом для нас (России), является существующий объем контрабанды, существующий на приграничных с Украиной территориях, идейным "родителем" которой был Чуб В. Ф. Наносимый вред для России сопоставим с недополученной прибылью от продажи газа Украине из за предоставления им скидок. Это сегодня две очень важных экономических проблемы, убрать скидки на газ и прекратить контрабанду. На соседнем форуме присутствует "пару" ублюдков, промышляющих в околоконтрабандном бизнесе. Я к ним там обратился, доходчиво рассказав им, какие они ган-ны по сути, но "человек-гора" убрал сообщения.
Чем опасна контрабанда? Она как рак, поражает ближлежащие клетки со страшной скоростью. Ну для примера, торгуют на рынке два продавца. Один торгует мясо нормальное по сто рублей за кило. А второй точно такое же, но по 80, потому что оно зашло контробандой с Украины и с него не были заплачены налоги в казну. Вопрос, что делать первому продавцу? Вариант первый, закрыть бизнес. Вариант второй, торговать тоже контрой, вступив при этом в преступный сговор с ментами-кентами и оставив "без хлеба" врачей, учителей, студентов. Но у меня как всегда есть третий вариант. Это вступить в движение, и при помощи ментов начать еба-ть контриков, с условием, что менты от этого имеют звездочки и грамоты. И я их честно предупреждал, узнаю, что взял деньги, я заеба-у самого мента, тем или иным способом.
Проблема в том, что смотрящим над всем этим движением под кодовым названием "развитие шахтерских территорий" поставлен мэр Донецка госпадин Тарасенко, со всеми местными силовыми структурами. Их пока по неведомым причинам "победить" не выходит. (но тащат и в Матвеево-кургане, и в Милерово, и в Гуково) В теме и Чуб, и Янукович и еще многие.....
А простых ментов, контриков, перевозчиков, менял, тех да, сажают переодически. И фактически прилегающие хохлы, Луганск, Краснодон и прочие, живут за счет этой хрени. Но я повторю, им она выгодна, Нам нет!!! (не считаю тех ментов и чиновников, которые на этом богатеют).
Поэтому на сегодня нужно сосредоточится на продаже газа им "задорого" и на пресечении конрабанды с Украины в Россию и обратно.[DOUBLEPOST=1395302208,1395302089][/DOUBLEPOST]
Valeriy, Валера, а правда, что когда немецкие оккупанты напали на нас была объявлена мобилизация (а че - бывает по доброй воле мобилизация?) и гребли всех подряд. ;) Странный у тебя вопрос ;)
Ну на Украину же никто пока не нападал.....

Turist(UA)

Участник

Валерчик, видео посмотришь поймешь)))) правильно,что дома смотреть будешь,оно вроде нудное,но много интерестных моментов.
Ну если только в двух словах на твой вопрос))))) Турчинову и Яценюку не надо стрелять и выдавать повестки, им надо быть терпилами для получения западной помощи,дальше не надо говорить о распиле))))))) Думаю все только начинается (майдан цветочки), думаю твой президент за этим следит внимательно ...[DOUBLEPOST=1395302851,1395302422][/DOUBLEPOST]
На самом деле на сегодня фактическим ужосом для нас (России), является существующий объем контрабанды, существующий на приграничных с Украиной территориях, идейным "родителем" которой был Чуб В. Ф. Наносимый вред для России сопоставим с недополученной прибылью от продажи газа Украине из за предоставления им скидок....
Моя жена сейчас работает на тех АЗС которые я продал раньше, так вот сегодня она сказала,что выручка на одной увеличилась в 10 раз!!!!! Вот и закрыли границу))))))))
(Свердловск-приграничный город, 10-20 км от границы)[/quote]

Lex

Алексей С.
Ну на Украину же никто пока не нападал.....
Ну, можно, конечно, сказать, что не нападал....пока. Тут смотря с какой стороны баррикад смотреть ;) На нашу Чечню тоже никто не нападал, но мы же вводили войска и воевали там с кем-то. Вот и они собираются защищать "свою Чечню". Мне кажется, так это выглядит с их стороны

МиД

DFK
Ну, можно, конечно, сказать, что не нападал....пока. Тут смотря с какой стороны баррикад смотреть ;) На нашу Чечню тоже никто не нападал, но мы же вводили войска и воевали там с кем-то. Вот и они собираются защищать "свою Чечню". Мне кажется, так это выглядит с их стороны
Только "ИХ Чечня" это неонацисты и защ(ч)ищать они будут от русского населения. Или для тебя нет разницы.?

D

Donvito

Guest
А Чечня к кому хотела присоеденится? К Америке? Сценарий кстати такой же. Власть довела народ до полной нищеты, как и на Украине, и в этой ситуации сразу заявили о себе Национал-социалисты, которые всегда становятся популярными в таких ситуациях. И запад их поддерживает, так как появляется у него возможность расширить свое геополитическое влияние. Вся проблема, что Запад не интересует благосостояние населения или демократизация Чечни или Украины. Их интересует только свое благосостояние. Поэтому "интегрироваться в Европу" можно только дорого продавая им газ, зерно, семечку, при этом решая свои внутренние проблемы, такие как коррупция и контрабанда. Для этого нужно что бы перестроилось сознание у большей части населения России.

Valeriy

Известный участник
Лекс,а ты уже на баррикадах?

Тогда скажи мне плиз,почему в Польше до сих-пор сохранён памятник в память о Бандере,с подписью-Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня"

Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

Бандера.jpg

Настоятельно рекомендую к просмотру за Чечню,согласен что дооолго глядеть,но моск слегка просветляет,от насаждённой агитации+лозунгов.

Valeriy

Известный участник
А Чечня к кому хотела присоеденится? К Америке? Сценарий кстати такой же. Власть довела народ до полной нищеты, как и на Украине, и в этой ситуации сразу заявили о себе Национал-социалисты, которые всегда становятся популярными в таких ситуациях. И запад их поддерживает, так как появляется у него возможность расширить свое геополитическое влияние. Вся проблема, что Запад не интересует благосостояние населения или демократизация Чечни или Украины. Их интересует только свое благосостояние. Поэтому "интегрироваться в Европу" можно только дорого продавая им газ, зерно, семечку, при этом решая свои внутренние проблемы, такие как коррупция и контрабанда. Для этого нужно что бы перестроилось сознание у большей части населения России.
Золотые слова,пожалуй их можно отнести не только к части населения России,но и к нашим соседям с Украины.

DimaEnigmatic

Активный участник
Доклад ООН: На Украине есть случаи притеснения русскоязычных

http://www.rg.ru/2014/03/20/doklad-site-anons.html

И сюжет с малолетними пида... рЭволюционерами, которые требую отставки гл.врача одной больницы и т.д.
Конечно, можно не замечать фактов, и улыбаясь говорить о внутренних недопониманиях, а можно снять 'розовые' очки и признать, что фашизм расцвёл в Украине, уна/унсо с бандерами у власти.

Дмитрий Байков

Известный участник
Дима, что удивляет? Разве во время ВОВ немцам в СССР выдавали хлебные карточки?

зы. Вообще не представляю как будет развиваться вся эта заваруха.

Lex

Алексей С.
МиД, Valeriy, а че вы все так распереживались? Я показал, как смотрят на это украинцы. Правы они или нет - дело второе. Или вы считаете, что мобилизация возможна только после нападения на страну? ;) Был задан вопрос о мобилизации. Какие-то двойные стандарты у вас.
Лекс,а ты уже на баррикадах?
Куда уж мне до таких патриотов как вы ;) Сижу дома и тихо акуеваю. Собрал сухой паек и жду нашей мобилизации - вот тогда повесилимся

DimaEnigmatic

Активный участник
Дима, что удивляет? Разве во время ВОВ немцам в СССР выдавали хлебные карточки?

Ну у Тебя и сравнения...
Исходя из Твоей мысли, запрет на русский язык и бандитские захваты имущества тоже являются нормой, мда...

Дядя

Активный участник
Вот,очень интерестно! Первые 2-3 минуты патриотам можно пропустить,а вот дальше о Турчинове,Яценюке,Допа,Гепа и Ахметов....
Видео длинное и чтобы понять,что реально (ну как версия) происходит в Украине нужно посмотреть до конца.

... но предварительно прочесть http://uainfo.org/yandex/266504-lzh...biografiya-voennogo-eksperta-arestovicha.html

Lex

Алексей С.
запрет на русский язык и бандитские захваты имущества тоже являются нормой
DimaEnigmatic, русский язык никто не запрещал - а захват чужого имущества я тебе у нас могу показывать каждый день вагонами. Начни с нашего нового губернатора ;) Вы реально только телек смотрите или сами такое придумываете? Я вот читаю "патриотов" и все больше и больше чувствую, что веселье все еще предстоит.
Понятно, что вам похер по большому счету. А у меня там 3 брата с семьями, тетка, бабушка родная и куча племянников и племянниц. Все в Восточной Украине. Кого мне туда идти убивать? Их? За что? За то что они еще никого и пальцем в Крыму не тронули, а мы уже и Крым забрали и их "защищать" собрались? ;) ;) ;)

Turist(UA)

Участник
Доклад ООН: На Украине есть случаи притеснения русскоязычных
http://www.rg.ru/2014/03/20/doklad-site-anons.html
Там же написано:"похоже, эти нарушения не имеют ни широкого распространения, ни систематического характера".
Дима,а вот скажи если в Ростове-на-Дону собрать статистику по дракам, где пострадали (греки,армяне,грузины,чеченцы,украинцы....), можно потом подать заявку в ООН об ущемлении прав меньшинств в России? ))))
Я считаю, ущемление или геноцид, это когда на протяжении времени одна этно-группа против другой этно-группы, с жертвами или вынужденным переселением на примере Косово,где реально резня происходила очень долго.
А ввести войска после просмотра Ютуб, ну это цирк или просто отжим.

Lex

Алексей С.
А ввести войска после просмотра Ютуб, ну это цирк или просто отжим
Нет, это чисто шкурные интересы. Нескрываемые. Только народ думает по другому ;) Ему по телевизору показали, что нужно русских в Крыму защитить (хз от кого) и что не хотят что бы на Украине официальные документы были на русском, что народ воспринял как запрет русского языка ;)
ps Ты поменьше тут людям возражай - они и тебя готовы будут убить, им же русских нужно защитить. Тут периодически берут "на слабо" - фразами, "а ты что будешь делать, когда нужно будет идти защищать?" ;)

RZ6MX

Известный участник
Очень похоже что вся эта ситуация с Украиной есть ни что иное как продолжение холодной войны между СССР и США. Один из периодов этой войны пендосы выиграли развалив СССР и Варшавский договор. Тем самым подвинули силы НАТО к Москве. Показалось мало, решили в НАТО затянуть Украину. Тем самым перекрыть кислород в Черном море. Если бы это осуществилось, то в совокупности с НАТО на южном побережье моря в Турции, на восточном в Грузии, где береговая линия Черного моря примерно пополам между собственно Грузией и Абхазией, общая протяженность контролируемого Россией черноморского берега была бы всего около 300 км. С учетом Абхазии и Крыма - втрое больше.
А украинские и грузинские люди, за которых якобы пендосы беспокоятся, на самом деле им по барабану, так разменная монета.

Дядя

Активный участник
Возможно! Но то,что я услышал в видео,совпадает на 80%
Возможно. Но то,что я услышал в видео,совпадает пусть на 20% с подтасовкой фактов (российские солдаты не пускают "скорую помощь" к раненному украинскому военнослужащему"). И повторилось это несколько раз. Этот человек просто пиарится на чужой боли. И хочет поднять значение украинской армии (отрабатывать-то надо потраченные на него средства). А вот постоянная "красная нить" его беседы, что страну могут спасти только жестко настроенные военноначальники - это уже СТРАШНАЯ мысль. Это КРОВЬ и СМЕРТЬ.

DimaEnigmatic

Активный участник
DimaEnigmatic, русский язык никто не запрещал - а захват чужого имущества я тебе у нас могу показывать каждый день вагонами. Начни с нашего нового губернатора

http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/ вот закон об отмене.

Только недовольство Европы http://news.ru.msn.com/эксперты-отмена-русского-языка-на-украине-отдаляет-ее-от-европы заставило яЙцинюка заблокировать закон, но тут понятно почему, пригрозили пальчиком евродЭмократы(хотя, спасибо и на этом).

Русский язык хотят вытравить, http://www.km.ru/world/2013/01/17/p...-ukrainy/701743-russkii-yazyk-na-ukraine-popa и http://smi2.ru/blog/43951544027/Tyagnibok-prizyivaet-zapretit-russkiy-yazyik-na-Ukraine как сделали это в прибалтийских странах, вот и будут люди второго сорта...

Конечно, можно это не замечать и говорить о внутренних разборках, но мирного разрешения уже не будет, там вырастили целое поколение фашистов/русофобов и их не переубедить фактами и словами. Дальше и другим народам будет доставаться 'на орехи' в Украине(конечно, в западной части).

DimaEnigmatic, А у меня там 3 брата с семьями, тетка, бабушка родная и куча племянников и племянниц. Все в Восточной Украине. Кого мне туда идти убивать? Их? За что? За то что они еще никого и пальцем в Крыму не тронули, а мы уже и Крым забрали и их "защищать" собрались?

Кто Тебя посылает, или просит идти и кого-то убивать?
В Крыму прошёл референдум, согласно законов ООН, эта территория, ни когда не принадлежала Украине, Ты же сам знаешь историю. Явка на избирательные участки побила все рекорды, 97,5% ясно выразили желание вернуться в Россию. Это факт.

Valeriy

Известный участник
Нет, это чисто шкурные интересы. Нескрываемые. Только народ думает по другому ;) Ему по телевизору показали, что нужно русских в Крыму защитить
Лекс,х.з сложно мне тебе что-то говорить,так-как ты выше описал что у тебя там родственники.....я думаю скоро ты сам пойдёшь защищать их вот от этого........так-как выбора у них не будет......

DimaEnigmatic

Активный участник
Там же написано:"похоже, эти нарушения не имеют ни широкого распространения, ни систематического характера".
Дима,а вот скажи если в Ростове-на-Дону собрать статистику по дракам, где пострадали (греки,армяне,грузины,чеченцы,украинцы....), можно потом подать заявку в ООН об ущемлении прав меньшинств в России? ))))
Я считаю, ущемление или геноцид, это когда на протяжении времени одна этно-группа против другой этно-группы, с жертвами или вынужденным переселением на примере Косово,где реально резня происходила очень долго.
А ввести войска после просмотра Ютуб, ну это цирк или просто отжим.

1.Пока не имеют, хотя комиссия работала не долго и уже накопала.
2.Вот если подадут заявку в ООН по Ростову-на-Дону, тогда и смогу ответить.
3.Вот логика интересная, надо дождаться резни? Геноцид это не только резня. И если помните Мирных жителей Югославии бомбила лицемерная пида...ческая нАтО во главе с америкосами.
4.см. выше + америкосы вообще не смотрят ни на факты ни на вето совбеза вводят войска и сотнями тысяч убиваю мирных людей в независимых странах, получают под свой контроль ресурсы, вот МЕГАотжим.

Lex

Алексей С.
Лекс,х.з сложно мне тебе что-то говорить,так-как ты выше описал что у тебя там родственники.....я думаю скоро ты сам пойдёшь защищать их вот от этого........так-как выбора у них не будет......
Валера, пойду, если реально будет угроза. Мне ваще кажется (не претендую на истину), что если бы мы не лезли в этот конфликт - они бы сами уже давно перевешали этих уродов. А мы создаем благородную почву для появления таких людей. Не лезли бы в чужие дела - и не было бы их. А то мы либо президента своего посадим, либо пол страны "вернем" себе - а потом удивляемся, откуда там такие уроды.
Не хочу развивать эту тему и ни хочу никого обвинять или за кого-то заступаться - каждый при своем мнение, никого из вас не переубедить. Есть желание - прокатитесь сами на Украину, потом можем поговорить, если будет желание ;)
Ну так возьмите и прочти его, а потом рассказывайте, что на Украине запрещают русский ;)
Ну, а по процентам даже писать тебе не хочу - проведи референдумы в России и пол страны станет независимы. От Якутии до Чечни. Кто им только даст.
Насчет вашего. Верни мне аляску - я хочу там рыбалить. А пока почитай в учебнике "экономическая теория" определения собственности.

Последнее редактирование:

Дмитрий Байков

Известный участник
Ну у Тебя и сравнения...
Исходя из Твоей мысли, запрет на русский язык и бандитские захваты имущества тоже являются нормой, мда...
С чего это Ты взял, что для меня это норма? Речь идет о том, что мы для них вполне можем оказаться захватчиками. Как это не прискорбно. Когда вторгаешься на чужую территорию надо быть готовым к партизанской войне. А людей твоей национальности могут посчитать пособниками интервентов. Это называется ответная реакция и ее надо учитывать. Или мы им отказываем в праве иметь свое мнение на этот счет?

Lex

Алексей С.
С этого сеня спор и начался - я описал как они видят со своей позиции. И понеслась волна агрессии...

Сверху