Вчера Саша-MAB рассказывал на собрании,неделю уже не может выехать из России на Украину к матушке,не знаю как там они обосновывают данный момент,НО тупо не пускают.Кто-нибудь в курсе - что с таможенным контролем на границах происходит? Есть какие-нибудь ограничения?
х.з Лёх,я не спрашивал....думаю как появится в сети сам можешь его спросить,НО то-что на таможне полная @опа творится это уже факт......Valeriy, он не говорил - на всех пропускных пунктах такая ситуация?
Леш, позвони 928-127-49-шестьдесят два, расскажу что знаю. Писать лень.Кто-нибудь в курсе - что с таможенным контролем на границах происходит? Есть какие-нибудь ограничения?
ДословноТимошенко признала в Twitter факт разговора, в котором угрожала России
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины
Все это понимают, но так же понимают, что если и будет когда так, то не при нашей жизниВааще, комунисты много бед натворили и своими действиями толкнули Европу на интеграцию с Америкой и НАТО. Я думаю, что это мы должны интегрироваться с Европой. Создать общую армию, общую валюту и призвести кооперацию в плане того, кто что производит и продает внутри Евросоюза. А Америку удалить с континента хахрен, совместными усилиями.
Олег,на фоне того как в Украине снесли все памятники почти памяти героев ВОВ,так-же отмены празднования 9мая.......... Вообще я так понял это будет являться у вас ДЕНЬ СКОРБИ!Ну я уже не говорю про георгиевскую ленточку,из-за ношение которой человеческая жизнь становится под угрозу........ При всём уважении к тебе,данная ссылка выше просто лепет ребёнка,и что-бы там сейчас не говорили...в Украине творится полная жопа сейчас на данный момент.....
Дождь у меня на Триколлоре давно отключилинаконец нашли способ как "красиво" прикрыть канал "Дождь" http://lenta.ru/articles/2014/02/04/sindvino/
Данная корова когда-то приблудилась к соседу, немного кушала соседского сена платив за это соседу молоком. Когда сосед стал над коровой издеваться, то она решила свалить от соседа к прежнему хозяину, от которого когда то потерялась и который будет ее содержать в лучших условиях и кормить лучше, так ей по крайней мере кажется. Это наверно называется независимость. Ну не нравится ей когда ее заставляют не мычать, а блеять. Корова никогда не была соседской, так, пожила немного, пока к ней хорошо относились и вернулась к себе домой.Валерчик, гамнеца много и у вас и у нас (мы всетаки с одной семьи)
Но вот - "Когда у соседа горит хата-с сарая пиzдануть корову" это как то нехорошо
Я думаю, что винить в событиях с Крымом в первую очередь надо Яценюка, Тягнибока, Кличко и их компанию, которые допустили развитие фашизма на Украине и в пылу борьбы за власть забыли о простом народе тем самым прощелкали Крым. Крым автономная республика и имеют полное право на самоопределение, чем и воспользовались. Ситуация в Косово была намного гнилее. Вообще тут большие политические игры, нам не понять. Но я уверен на 300%, что если бы майдан не превратился в попытку установить однобокую диктатуру Бендеровщины с внедрением неприязни к русскому языку и попустительству бендеровщины теперишним так называемым "правительством", то и отсоединения не было б. Конечно Янукович -козлятина, но и сегодняшние правители не лучше. пока лизали жопу Обаме и срали на народ просрали Крым.А может теленка подарили и его выкормили,а те кто дарил говорит заберу назад.
Мне если честно Крым пох., я всем говорил уже, здесь сама постановка вопроса гнилая,потому как бы и бесит.
Я как то уже упоминал, повторюсь.Вааще, комунисты много бед натворили и своими действиями толкнули Европу на интеграцию с Америкой и НАТО. Я думаю, что это мы должны интегрироваться с Европой. Создать общую армию, общую валюту и призвести кооперацию в плане того, кто что производит и продает внутри Евросоюза. А Америку удалить с континента хахрен, совместными усилиями.
Крым не теленок - здесь люди живут. Я уже два дня езжу по Крыму, беседую с людьми и очень за них рад. Такой гордости за то, что они смогли сделать, я не видел давно. Наверное только в фильмах о первых Пятилетках. И все прекрасно понимают, что без России у них творился бы тот же беспредел, что и в Украине.А может теленка подарили и его выкормили,а те кто дарил говорит заберу назад.
Мне если честно Крым пох., я всем говорил уже, здесь сама постановка вопроса гнилая,потому как бы и бесит.
Друзья, дело даже не в Крыме,это всегда был дотационный регион,в нем понту нет. Возмущает сама постановка анексии и то,что одним решением разосрали два братских народа, вот здесь действительно х.з. что делать, думаю эта рана на долгие десятилетия. Посмотрите,что на форумах в сети творится, брат-брата готов теперь убивать...за что и зачем?.................
События в Киеве на майдане происходили под украинским флагом,это внутри-украинский конфликт на смену воровской власти....Действительно, дело не в Крыме.
Дело в том, что кому можно делать революцию, а кому нельзя. ...
События в Киеве на майдане происходили под украинским флагом,это внутри-украинский конфликт на смену воровской власти....
События на Юго-Востоке происходят под российским триколором и за отделение от Украины.....
Думаю Вам понятна разница?