Олег, точка зрения ясна и имеет право на жизнь. В истории у меня большой пробел, да и как читать историю, если ее писали те же, что и газету правда? Кому верить то? В интернете читать что-то тоже бессмысленно, там такие же зомби, как в газете правда. У меня просто не складывается головоломка, нахрен мы там воюем, все рушим, затем гуманитарку отправляем - бред. Воевать за Путина я тоже не буду, только за свою семью и близких, против кого, уже не важно. Не понятно, почему они не могут жить в цивилизованном мире? Теперь то уже им выезд запрещен и только оставаться в России и в случае грандиозного шухера, бежать то уже некуда будет. Раз Вы и много кого еще, знают настоящую правду, неужели у нас 99% народа - зомби? С Вашей точки зрения, какую войну ведет США? Пропаганда везде говорит, что США в каждой дырке затычка и везде, где отказывались от расчетов в долларах были то революции то смерти правителей, получается в борьбе за свою экономику и чтобы без проблем запускать станок США - все меры хороши и никто их не осуждает? Или это у меня опять зомби-вывод? Почему Германия, которую сравняли с землей в 1945 живет лучше, чем тот, кто ее в тоже году захватил, я задавал себе этот вопрос, но ответа нет. Менталитет у них другой, руководство другое, но главное, народ другой, каждый старается чтить закон и у каждого совесть не плохой закон, я был в Берлине, особо ничем не примечательный город, но там все практично и в местах скопления людей весьма чисто, в таких же дворах, как у нас, есть беспорядок. но конечно не такой, но и масштаб Германии не такой. А у нас и территория другая и менталитет и культура и восприятие и люди все разные на каждом киломерте пути от калининграда до владика и у каждого своя власть в городе, поселке или деревне и каждая со своим подходом и видением правления на своей территории - отсюда и разнобой во мнениях. Нельзя же клонировать одного хорошего и чтобы поставить его во все регионы и центры и деревни. На Ваш взгляд, сколько % от общего населения страны разделяет и понимает Вашу точку зрения? Насколько я понял она заключается в том, что в России правит хунта и ведет захватническую политику.
Спасибо.