Sania1310
"НаживкинО"
Ну с нами "темными массами" ясно-пропаганда нас зомбирует, а вот интересно чем же вам мозги промывают если убийцами так "душевно" восторгаетесь ?Очень уж он добрый был, Сашко. Земля ему пухом.....
Ну с нами "темными массами" ясно-пропаганда нас зомбирует, а вот интересно чем же вам мозги промывают если убийцами так "душевно" восторгаетесь ?Очень уж он добрый был, Сашко. Земля ему пухом.....
Паша. В конечном итоге, все, что происходит последние 70 лет, имеет собой одну цель и один смысл. Это "притулить горбатого к стенке'". Ты хоть знаешь кто такой Бендера? Нет. Он коммунистов вешал. Он герой. А почему их надо вешать тогда и сейчас ты понимаешь? Или нет?
Но есть одна деталь, которая позволяет так долго им издеватся над страной. Это темный и безграмотный но при это многочисленный рабочий класс. Ему пох при ком жить хреново. И им легко управлять всякими психологическими методами и лживой пропагандой. Это быдло даже не задумывается о том, что хунта уничтожала целые народы ради своей власти. Татары, колмыки, чечено-ингуши. Вдумайся, как может быть признан "врагом" целый народ?! Они отказались воевать "за Сталина". Это их право. Я то же воевать за Путина не буду. И дети мои не будут. А если захотят заставить я их стану мочить. Я полицай? Пусть так. Ты вот как относишся к полицаям, которые боролись с коммунистами. Вот! Ты зомби, одурманеный пропагандой. Ты не вникаешь, как оно было а веришь в то, что тебе написали эти твари в газете правда.
Потому что они подонки фсбшные. Провакаторы ментовские. Всегда буду вспоминать как Сашко Билый с прокурором беседовал. Я так не смогу. Очень уж он добрый был, Сашко. Земля ему пухом.....
Олег, откуда у тебя столько ненависти к стране в которой ты живешь? Ты в этой стране родился, получил образование, живешь, работаешь и в то же время ненавидишь ее и людей которые в ней живут. Ты ненавидишь правительство при СССР, по твоим словам они ублюдки КГБшные. Ты готов на руках носить Бендеру за то что он коммунистов вешал. А ты не задумывался, что среди тех кого он вешал и расстреливал могли оказаться твои родственники, прадедушки и прабабушки или дедушки и бабушки. Ты был бы наверно счастлив, если б их повешали или расстреляли? Теперь нет СССР и коммунистов во главе страны и ты то же ненавидишь всех. Почему ты живешь здесь, в России? Ведь тут одни подонки ФСБшные, провокаторы ментовские и хунта правит темным и безграмотным народом. Если ты так ненавидишь Россию почему не уедешь в Америку, ведь там так хорошо, там такие правильные правители, демократия, возможности для светлой и беззаботной жизни, и главное там тоже ненавидят Россию и Путина. Или живи на Западной Украине, там можно хоть каждый день носить цветочки на могилки к своим кумирам Бендере и Сашке Билому.Паша. Простой вопрос тебе, "рабочекрестьянский". Ты в курсе развития Германии в предвоенный период? Ну слышал, сколько всего там интересного мы у них вывезли? От фотоапаратов до разработок оружия. Вот простой вопрос, почему в нашей замечательной стране при замечательной власти ничего этого не создано было, при наличии ресурсов? А у них, при плохом Рейхе все это было изобретено и придуманно? Это же простые вкщи о которых человек должен думать еще на школьной скамье.
"правда всегда одна. Это сказал фараон. А он был очень умен...."
Разве?Теперь нет СССР и коммунистов во главе страны.
По крайней мере страной не руководит КПСС.Разве?
Ну я пожалуй в этом сильно сомневаюсь. Просто название сменилось. Если кто то считает, что приемником КПСС является КПРФ, то думаю что ошибется. КПРФ сейчас как меньшевики в октябре 17-го, просто идеи свои местами поменяли. Как не бывает бывших КГБ-шников, так и не бывает бывших большевиков. И в советское время и сейчас это одна и та же партия власти, а название уже вторично. Ну чтобы хотя бы внешне соответствовать понятиям демократии, пришлось подрихтовать Конституцию и свой Устав.По крайней мере страной не руководит КПСС.
Дык я вас читаю и понимаю что такие "знания" мне не нужны! Вообще странно поклоняясь душегубам говорить о справедливости,клеймить какуюто власть. По вашим же словам получается те же фсбэшники,коммунисты-то же солдаты!-своя война у них была. Что же одним подонком восторгаетесь, а другими нет-все ж солдаты?Да вааще, "читайте". Что бы иметь "мнение", нужно иметь знания.
Видно ,(к сожалению), человек никогда не испытывал гордость за свою страну. Дрожь души/тела от Флага Победы, Гимна СССР, "Прощание словянки" - не для тебя.... От армии наверняка тоже отмазался. Фотки у тебя хорошие и цацки не подъёмные (классные "АмерикоЯпонские"), но не в этом дело.Олег, откуда у тебя столько ненависти к стране в которой ты живешь? Ты в этой стране родился, получил образование, живешь, работаешь и в то же время ненавидишь ее и людей которые в ней живут. Ты ненавидишь правительство при СССР, по твоим словам они ублюдки КГБшные. Ты готов на руках носить Бендеру за то что он коммунистов вешал. А ты не задумывался, что среди тех кого он вешал и расстреливал могли оказаться твои родственники, прадедушки и прабабушки или дедушки и бабушки. Ты был бы наверно счастлив, если б их повешали или расстреляли? Теперь нет СССР и коммунистов во главе страны и ты то же ненавидишь всех. Почему ты живешь здесь, в России? Ведь тут одни подонки ФСБшные, провокаторы ментовские и хунта правит темным и безграмотным народом. Если ты так ненавидишь Россию почему не уедешь в Америку, ведь там так хорошо, там такие правильные правители, демократия, возможности для светлой и беззаботной жизни, и главное там тоже ненавидят Россию и Путина. Или живи на Западной Украине, там можно хоть каждый день носить цветочки на могилки к своим кумирам Бендере и Сашке Билому.
Сереж, помнишь мальчиша-плохиша..?Видно ,(к сожалению), человек никогда не испытывал гордость за свою страну. Дрожь души/тела от Флага Победы, Гимна СССР, "Прощание словянки" - не для тебя.... От армии наверняка тоже отмазался. Фотки у тебя хорошие и цацки не подъёмные (классные "АмерикоЯпонские"), но не в этом дело.
Всё ранее описанное Олегом, принимаю близко к себе, а значит не по пути. В игнор.
Странно? Для кого я тут распинаюсь? Не понятно. Два гола объясняю что "патриотизм", это первый признак безграмотности, как и ношение георгиевской ленточки, объясняю почему, со ссылками и цитатами, а тут на тебе! Ощущение, что тут шахтеры и слесаря одни, не делающие ничего в этой жизни понимать и которым все пох..., нажраться и таранку на ейский ловить. Но если кто то тупой и не делает менять это обстоятельство по жизни, считая что так проще, то для чего тогда участвовать в по сути дела исторической и политической дискусии?Видно ,(к сожалению), человек никогда не испытывал гордость за свою страну. Дрожь души/тела от Флага Победы, Гимна СССР, "Прощание словянки" - не для тебя.... От армии наверняка тоже отмазался. Фотки у тебя хорошие и цацки не подъёмные (классные "АмерикоЯпонские"), но не в этом дело.
Всё ранее описанное Олегом, принимаю близко к себе, а значит не по пути. В игнор.
+1000-Я воюю не за власть и вождей которые во главе страны,я воюю за Отчизну,за землю Русскую,за берёзку в поле,за матерей и отцов которые верят в нас.
Два гола объясняю что "патриотизм", это первый признак безграмотности,
А мне противно читать вот это.Читать противно.
Президент Америки двигается в правильном направлении.
Шахтеры там и всякие такие же слои населения не в курсе в оличии от меня о преступлениях власти и чиновников.
как Сашко Билый с прокурором беседовал. Я так не смогу. Очень уж он добрый был, Сашко. Земля ему пухом.....
Ты хоть знаешь кто такой Бендера? Нет. Он коммунистов вешал. Он герой.
Гриша, а у тебя раньше фамилия случайно не Макаревич была?Народ, вам дешевой пропагандой и враньем создали козлов отпущения, врагов, налепили на соседский народ ярлыков - а вы и рады. Читать противно.
Массовое помешательство.
И кровь, проливающаяся сейчас на Донбассе, и на наших руках
За наше громкое либо молчаливое одобрение. За нашу неспособность сказать нет зарвавшемуся ...
К верному концу ведут такие высказывания .Саш, своими эмоциями и рефлексами, направленными нашими кукловодами в нужное русло, ты ведешь нашу страну и не только к верному концу ...
Вот достаточно грустный текст, я с ним согласен ... хотя может во мне осталось чуть больше оптимизма ... http://www.newsru.com/cinema/18aug2014/ulitskaya.html
С трудом дочитал до конца. И могу привести десятки противоположных высказываний, как от деятелей культуры, так и от зарубежных политиков.К верному концу ведут такие высказывания .
Зато зомбоящик нам не рассказывает, о наших перспективах.Зомбоящик нам с удовольствием рассказывает, что ориентировочные затраты Украины на восстановление Донбасса - 8 ярдов зелени.