Хочу поздравить именно всех участников. Выдержать 2 дня на ЗБ это не самое простое время препровождение.
Так же хочу поблагодарить судей, которые не побоялись трудностей и приехали отсудить столь сложное соревнование, да еще и 2 дня. Не видел ни одной серьезной ошибки судьи и не слышал жалоб команд, что судьи не успевают за ними идти. Так же не слышал о серьезных нарушениях со стороны спортсменов - все бились честно и интрига была до самой последней минуты взвешивания. Надеюсь и дальше мы будем биться по всем правилам
На мой взгляд, это были самые интересные соревы по ЗБ, на которых мне посчастливилось присутствовать. И не в организаторах дело, а в водоеме, в участниках и в двухдневности! Во всех нас!
Впервые проведенное двух туровое соревнования в РО показало, что формат верный и в будущем необходимо проводить как минимум 1 соревнование области в таком формате (желательно Чемпионат). Я очень рад, что приехало столько участников - жду вас всех на следующий сезон
Правда, удивило немного то, что после сорев не так много спортсменов пришло посмотреть блесны, задать вопросы - не стесняйтесь, всегда после сорев терзайте всех призеров, многим это дает больше выводов, чем сам турнир. Вот Андрей Шалый сразу узнал, почему мы 2 дня ловили на одном с ним пятне, а вес разный
Отдельно хочу поблагодарить спонсора! В кризисные времена, мало кто соглашается поддержать спортсменов, многим владельцам магазинов было предложено и только компанию
Волжанка мы можем назвать нашим первым спонсором. Большое спс за призы. Надеюсь, компания будет и дальше процветать и радовать нас своими замечательными товарами.
Всем до новых встреч, паяйте блесны, точите крючки и копите спортивную злость