Читаю я это все и вспоминаю срач на ахтубе, когда один регион всем пытался доказать, что 2 человека в лодке + 90 моторы и катера это не честно.
Так и вы, то блесны паять не умеем, то 1 раз на тренировку не можем поехать (а водоем маленьнький, реально за 1 тренировку пройти, если напрячься), то воскресенье нам не удобно и тд. А на проблемы организатора и других команд пох, не важно что судьи только в воскресенье могут, пох что льда нет и ближе не провести (на 200км дальше можно), пох что многие ваще тока раз в субботу потренироваться могут в отличии от них, уже потренировавшихся...
И что хуже всего - все это пытаются поднести под равенство условий. А вы в курсе, что в нашем спорте только одно равенство есть? И это - заранее озвученые условия для всех!
Ничего меняться не будет, шантаж можно оставить для себя.
Кого не устраивает есть 2 возможности:
1. не участвовать.
2. я назначаю собрание секции на 11.12 - выставляйте свою кандидатуру и проводитк соревы под себя, как вам нравится. Если вас выбирут...
Пока этой всей хренью я занимаюсь - ни о о какой демократии даже не мечтайте, будет все по справедливости (по крайней мере, как я ее вижу). И никто меня не переубедит, тк никому ЗБ не нужна, как мне. Я не для себя стараюсь, мне уже нечего доказывать никому, я реально хочу, что бы нас уважали (а еще лучше - боялись) на всероссийских соревах. И последнии 2 года показывают, что все к этому и идет. Не даром мы единственный южный регион на россии, у нас на внутренних соревах больше спортсменов чем в Питире и в Москве!
Поэтому вытерли сопли, напряглись по полной и поехали (или снялись спокойно). Битва будет честной, все в равнвх условиях - никто не был на этом водоеме, пока я не озвучил все условия на форуме.